Bei diesem Hotel ist das Preis-/Leistungsverhältnis optimal.
Mit der angebotenen Vielfalt und Qualität der Speisen sind wir
stets zufrieden.
Wir fahren schon seit Jahren dort hin und fahren immer wieder
gut erholt nach Hause.
Im Gegensatz zu früheren Besuchen deutliche Steigerung im Angebot der Gastronomie bezüglich Auswahl und Qualität. Verbesserung auch in den Essenszeiten und zusätzlicher Terrassenbetrieb. Personal ist uns teilweise schon vom 1. Besuch vor 10 Jahren bekannt.
Uns hat es gut gefallen, sicher gibt es immer etwas zu bemängeln wenn man will.Mir Persönlich wahr der Pool zu kalt,liegt aber an der Jahreszeit? Würden aber das Hotel gerne wieder besuchen und haben es auch schon weiterempfohlen.
Im gepflegten Hotel Bahia de Alcudia wird man schon sehr freundlich vom sehr gut deutsch sprechenden Rezeptionsteam empfangen. Wir hatten ein stets sauberes Zimmer im 6. Stock, Balkon und Blick auf´s Meer. Das Essen war vielseitig, schmackhaft, es wurde stets gegrillt oder gebraten und die Kellner sind sehr freundlich. Im Außenbereich gibt es neben dem Pool einen weiteren schönen grünen Garten mit Liegen zum Entspannen. Fahrradverleih ist gleich neben dem Hotel. Alcudia, Strand und Leute sind eine Reise wert.
Gepflegtes Hotel - zwar in die Jahre gekommen (gebaut in den 70ern), aber modernisiert - dazu eine traumhafte Gartenanlage, die ihresgleichen sucht; All-Inclusive zu buchen lohnt sich (ist auch bei Halbpension direkt vor Ort zubuchbar). Wir haben keine großen Veränderungen zu unserem Aufenthalt vom letzten Jahr festgestellt. Dieses Jahr sind dort allerdings überdurchschnittlich viele deutsche Urlauber und Familien mit noch sehr kleinen Kindern, wo im letzten Jahr meist noch Paare mit einem Altersdurchnschnitt über…
Wie schon so oft, ein toller Urlaub unter Freunden
Ankommen, einchecken und sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Das ist Urlaub im Hotel Bahia de Alcudia. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne, ebenso wie die vielen Stammgäste die diesem Hotel über viele Jahre die Treue halten. Freundliches Personal in allen Bereichen. Immer ein offenes Ohr hat Gästebetreuerin Simone, Karen, Pepe und Ernesto von der Rezeption und das Team von der Bar ist sowieso spitze. Das Essen ist super und abwechslungsreich, besonders gelungen die verschiedenen Themenabende.…
Wir sind als Familie dieses Jahr das 5 mal im diesem Hotel und Fliegen auch die nächsten Jahr dort hin.Es sind wirklich alle super nett und hilfsbereit.Das Personal gibt immer alles, um Die Gäste zufrieden zustellen(621).
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr.Um alle wider zusehen und einen super Urlaub zuverbringen.