Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel und Preis-/Leistungsverhältnis stimmen!
Wir haben zum sechsten Mal Urlaub im Bahia de Alcudia gemacht. :-)) Im allgemeinen sind wir mit dem Hotel und dem Umfeld zu frieden. Das Essen könnte in der Qualität etwas besser sein. Die Vielfältigkeit der Speisen ist okay. Nachteilig ist, das Offiziell bis 21.30h das Abendessen gereicht wird, aber schon ca 20,45h angefangen wird, das Buffet abzuräumen, oder die Speisen nicht mehr nachgelegt werden. Außerdem es fehlen IMMER Kleiderbügel. Sechs-8 Kleiderbügel sind einfach zu wenig !! Die Bar ist…
Michael(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr durchschnittliche 3 Sterne, mehr nicht
Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen alles wirkt ziemlich abgewohnt. Im Treppenhaus war immer ein unangenehmer Geruch vorhanden. Zur Lage des Hotels sollte man sagen daß man wissen sollte was einen in Porto Alcudia erwartet, ruhig ist anders. Die Gastronomie fand ich enttäuschend, Buffet morgends und abends wohl reichhaltig, aber geschmeckt hats nicht, sehr durchschnittlich. Das schlimmste war morgends der Kaffee aus dem Automaten, nirgends auf der Welt hab ich so schlechten Kaffee…
Harald(66-70)
Ein super Urlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen.Sollten wir nochmal nach Alcudia reisen, werden wir wieder in dieses Hotel einkehren. Besonders hat uns der Animator gut gefallen mit seinem Humor.( Alles klar nächstes Jahr Ding,Ding )
Nikki(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
KLEINES ZIMMER UND KEIN WIFI KÜHLSCHRANK 10€ Woche
Die Strand und Stadt Lage ist wirklich Super ! Leider finde ich hier kaum Möglichkeiten mein Kind zu beschäftigen ! Und wenn dann is es sehr teuer ! Im Gegensatz zu anderen teilen der Insel ! Unser Zimmer war sehr sehr klein ! Kühlschrank kostet 10 € die Woche ! Ein strandhandtuch 1€ pro Tag ! Wifi ist nicht inklusive und das Badezimmer ist brüchig !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach Klasse Urlaub
Das Hotel ist realiv groß, aber die Anlage ist weiträumig genug. Der Garten mit Pool, Minigolfanlage und Vogelkäfigen sorgt für Abwechslungen. Die Sauberkeit ist gut. Im Hotel wird AI angeboten, dass ist nicht notwendig. Halbpension ist vollkommen ausreichend. Das Essen ist reichhaltig, frisch und wohlschmeckend. Im Herbst wird das Hotel von vielen Rentner besucht, vorwiegende Deutsche, aber auch Engländer.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tollster Urlaub
Jeder Zeit wieder in das Hotel ! Hatte ein richtig tollen Urlaub , man ist in 2 Minuten am Strand, einfach super :) wollte garnicht mehr nach hause.
Felix(61-65)Deutschland
Unser schönstes Hotel in Alcudia
Das Hotel ist sehr schön, sehr aufmerksames Personal, tolle Bedienung. Wir sind das 12te mal in Alcudia, das ist das schönste und beste Hotel, wo mir bis jehe besuchthaben.Toller Garten.
Traute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel wo man sich schnell einlebt.Der Speisesaal ist nett und ansprechend.Das Personal spricht sehr gut Deutsch,und ist sehr nett.Schon bei der Ankunft wird man an der Rezeption sehr nett aufgenommen.Die Zimmer sind gut,und werden jeden Tag gereinigt.Wir haben dort einen schönen Urlaub verbacht,und können dasHotel nur weiterempfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub Juli 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wer mehr vom Urlaub erwartet, der muss wahrscheinlich mehr Geld ausgeben.
Georgi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
5 TAGE SPORTCAMP
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Große Vielfalt bei den Buffets sehr freundliches Personal im ganzen Hotel! Nicht das geringste Problem mit den Speisen oder Getränken bekommen. Tolle Bar mit großem Fernsehr! Pool nicht beheizt, kein direkter Meerzugang (5 Gehminuten), Sparmarkt ist ums Eck, Sehr zu empfehlen !