Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war wie ein Paradies
Hotel war sehr schön besonders für Kinder und Erwachsenen. Hotel lage war auch perfeckt weniger minuten waren wir am Strand.Supermärkte und Apotheke waren nähe.Wir können immer wieder gerne dieses Hotel gehen und empfehlen
Sigrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel sehr sauber und gepflegt.. verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten... Essen war soweit in Ordnung... Salate immer frisch. Speisesaal war mir teilweise zu eng bestuhlt..z.b an der Fensterfront zur Aussenterrasse.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Mallorca im Hotel Bahia de Alcúdia
Das Hotel ist relativ klein gehalten. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Wir sind nicht das erste Mal auf Mallorca und auch nicht das erste Mal in Alcúdia. Leider versteht die Rezeption schwer deutsch, man kann sich aber einigermaßen verständigen. Wir haben Halb Pension gebucht, was für uns bedeutet, dass die Getränke beim Abendessen inkludiert sind. Leider ist das nicht so. Noch nicht mal Wasser ist inbegriffen, was wir persönlich sehr schade finden, den Hinweise hierzu gab es nicht. Das Essen ist ok,…
Ciana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einwach super.
Under Urlaub war einwach wunderbar. Das Hotel hat mir sogar geholfen mein Verlobten zur seinem Geburtstag zur Überraschen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel
Das Hotel war modern eingerichtet und hat eine schöne Außenanlage zu bieten. Wenige Gehminuten zum Strand und ins Zentrum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit Top Küche
Schönes Hotel in guter Lage...Essen und Service ist top ...sehr schön eingerichtet....mit liebe zum Detail ........
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, aber All-In mit Abstrichen
Schönes, kleines, modernisiertes Hotel. Für Familien mit Babys aber nur bedingt geeignet. All Inclusive mit Tücken!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mallorca 2019
Alles tip top, die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Selten so ein abwechslungsreiches und außerordentlich schmackhaftes Angebot an Essen gehabt. Es wird sich in allen Bereich stets bemüht den Gästen den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr freundliches Personal, schöne Umgebung, kleine aber feine Anlage die Plätze zum verweilen und entspannen bietet, insgesamt ein ruhiges Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Mühe und Leidenschaft die der Animateur Kai an den Tag legt. Jeden Tag gut…
Stefan und Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Sorglos!
1A Hotel, toller Service, nettes Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Restaurant, Animation, alles TOP!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub in einem Top Hotel!
Alles schön renoviert. In Diesem Hotel gibt es alles was man braucht um einen tollen Urlaub zu haben. Kann es uneingeschränkt empfehlen.