Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Anna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Familien Urlaub
Es ist acht Stück gewesen allerdings hat man viel von anderen Urlaubern nichts mitgekriegt. Es gab sehr viele hätten an dem man sich erholen konnte und Ruhe hatte und Personal war auch selbst bereit und sehr zuvorkommend. Wann hat sich wie im Urlaub gefühlt und musste nicht so viel dafür tun damit es einem gut geht. Wir sind als kleine Familie zu drittgereist allerdings erwarten wir ja kein Doppelzimmer empfehlen sondern eher ein Apartment da die Zimmer sehr klein sind. Das Hotel würde ich sehr weiter empfehlen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub auf Mallorca
Das Personal war super freundlich. Leckeres Essen und tolle Außenanlage! Der Transfer zum Hotel und Flughafen hat problemlos funktioniert (ca. 1h) wir kommen gern wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit guter Lage!
Für Stand und Pool Urlaub gut geeignet. Zum Strand sind es max. 5min zu Fuß. Nettes Personal. Zimmer immer sauber. Freundlicher Animateuer. Was wir nicht gut fanden das wir um halb 10 angekommen sind und nicht mehr frühstücken durften obwohl das Frühstück bis 10 Uhr ging. Hätten 9€ pro Person zahlen sollen.
Achim(46-50)Deutschland
Top für Radsportler
Angenehmes vier Sternehaus. Sehr freundliches Personal. Top für Radsportler. Reichhaltiges Buffet. Perfekter Radkeller!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit super Service
Saubere Zimmer, Ausstattung in Ordnung. Auskünfte des Personals zu sehr spezifischen Anfragen waren etwas unpreziese. Bufet war super.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes ansprechendes Hotel
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit schöner Poolanlage, Garten, Liegewiese, Chill-Out-Bereichen. Sehr gutes Essen. Nettes Personal.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Es schönes und familiäres Hotel. Wo es spass macht Urlaub zu machen. Liegt dicht am Strand und beglückt aber auch durch einen Pool und einem Kinderbecken.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Trotz Thomas Cook Pleite , perfekter Urlaub
Gerade jetzt, zur Zeit der Thomas Cook Krise, sind wir froh wieder das Hotel gewählt zu haben. Entgegen der Medien , fühlen wir uns weiterhin sehr gut betreut und können unseren Urlaub weiterhin entspannt genießen. Das Hotel meistert diese ungewöhnliche Situation souverän.
Heinz Karl(71+)Deutschland
Ein Wellnes ;Fitness, und Entspannungs Paradies
Das Hotel ist dehr gut ausgestattet: Pool, Lügestüle, Abwechslugsreiche gute Küche, Nettes hilfsbereites Personal . Sehr schöner Wellnes Garten. Fitnes Reume und vieles mehr.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Gerne wieder
Das Hotel liegt Strand nah. Der Garten ist nett angelegt. Der Pool nicht zu klein. Leider im März , April noch zu kalt . Basic Zimmer klein, ohne Schrank.