Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Ruhig gelegenes Hotel mit tollen Freizeitangeboten! Nettes, zuvorkommendes Personal! Für einen Mallorca Urlaub genau das richtige!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter, es war super!!!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr gepflegt und ordentlich, die Zimmer ansprechend und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage mit Pool und Garten war sehr einladend.
Ezo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir sind als Familie gereist und wollten ein Hotel mit zentraler Lage und Nähe zum Strand. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Das Abendessen in Buffet Form hat uns gut gefallen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gelungener Kurzurlaub im Bahia de Alcudia
Sehr schönes Hotel . Gute Lage am Hafen . Fußläufig ist das Meer , Restaurant ,Shops ect. erreichbar . Alles sehr sauber. Rundum gelungener Kurzurlaub und das Wetter hat auch mitgespielt. Halbpension völlig ausreichend .Ich bin Vegetarierin und hatte eine sehr gute Auswahl an Speisen, sehr lecker. Die Animation Abend war auch nicht schlecht . Nette Bedienung an der Bar und im Restaurant. Zimmer war ok ist täglich gereinigt worden . Wir haben ein Schnäppchen gemacht das Preis Leistungs Verhältnis ist Top
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel. Wirklich jedem weiter zu empfehlen
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Man wurde freundlich empfangen. Der erste Eindruck war sehr gut. Alles sauber und ordentlich.
Antje & Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Stand nahes Hotel. Unterkunft und Hotel sehr schön, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gehen sehr auf die Wünsche der Urlauber ein. Die Unterkunft, das Essen und die Verpflegung war alles sehr schön und gut, Essen abwechlungsreich, alles Bestens. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, man sehr gut schlafen. Den langen und wunderschönen Sandstrand erreicht man in nur wenigen Minuten. Der Strand ist für Kinder bestens geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann shoppen und bummeln,…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in seht guter Lage
Sehr modern eingerichtet. Großer Garten mit vielen Möglichkeiten um sich zurückzuziehen. Sehr freundliches Personal! Überdurchschnitt guter Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer zu empfehlen auch für Familien oder Single
Sehr nettes Hotel was sich sehr rührend um unseren Sohn gekümmert hat. Ob es die Putzfrau, Kellnerin ganz besonders Sophia oder auch der Chef. Sie haben unseren Zwerg ins Herz geschlossen. Alles war super sauber und beim Essen war für jeden was dabei sogar für mich der sehr wählerisch ist. Es wurde jeden Abend auch direkt vor den Gästen was gekocht. Wir kommen wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, es war einfach super!
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind super freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. wir würden gerne wieder kommen und können es nur empfehlen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit erstklassiger Küche!!
Tolles ruhiges Hotel mit erstklassigem Essen und toller Sauberkeit , der Pool ist etwas klein aber ausreichend, es gibt noch eine tolle sep. Liegewiese!