Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit überdurchschnittlich nettem Personal. Große Buffetauswahl. Überdurchschnittlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles top, jederzeit wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichneter Service. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub und Ausflüge. Wohlfühlatmosphäre! tolles Team
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein annehmbares Hotel in Strandnähe. Für einen günstigen Preis in der Nebensaison kann ich es weiterempfehlen. Sehr gutes Personal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel, sofort wieder!
Hotel mit Klasse Lage, vom ersten bis zum letzten Tag super! Personal sehr freundlich und die Verpflegung hervorragend!
Annabell(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Im Außenberich hat mir die liebevoll gestaltete Gartenanlage sehr gut gefallen.
Mirela-Oana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Zeit in Norden
Das Hotel ist groß, die Zimmer sind hell, Personal sehr freundlich und hilfbereit, alle sprechen deutsch und die Lage ist einfach toll!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel , modern eingerichtet , sehr Sauber , sehr nettes und freundliches Personal. wir wuerden auf jeden fall wieder kommen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfelenswertes HOTEL MIT GUTEM sERVICE:
nette Mittarbeiter , Hilfsbereit und immer für einen da. Guter Service, empfehlenswert ,Sehr sauber . würde ich immer weiterempfehlen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Muss kein zweites mal sein
Das Hotel liegt in der Nähe zumindest das ist aber schön das einzige was für das Hotel spricht das Personal ist überwiegend freundlich aber das Problem liegt im Haus selbst diverse Mängel in den Zimmern und im Speisesaal sowie in den Außenanlagen die zwar ziemlich umfangreich sind aber überholungs bedürftig sind den Fitness Bereich möchte ich mal ausnehmen zum Speisesaal möchte ich nur sagen das es sehr beengt ist und das Essen zwar zum Teil frisch gemacht ist aber leider nicht heiß genug u nd leider kaum gewürzt…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
eher keine Rückkehr ins Bahia de Alcudia
Ein grosses Hotel mit einem verhältnismäßig kleinen Pool,in zweiter, oder meiner Meinung nach, in dritter Reihe. Hübscher Eingangsbereich, sehr schöne Bar