Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles hotel mit gutem Essen und viel Angebote
Sehr nahe Lage zum Strand und zum Zentrum. Recht ruhige Strasse. Toller Fahrradverleih gegenüber. Gutes Essen, abwechslungsreich und viel Auswahl. Nettes Personal. Kleines Spa, viel Animation, toller Garten , mir gefällt es immer gut.
Lisa (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
so ein Hotel geht gar nicht.
für unseren Reisegrund (Ruhe und Erholung) war das Hotel denkbar ungeeignet: zu laut (bis 24 Uhr nachts laute und schlechte Musik von gegenüber und parallel genauso laut von der hoteleigenen Animation). Ein junger Kellner unterließ auch nicht nach wiederholter Aufforderung, uns als "Senoritas" zu bezeichnen, obwohl wir in eindeutiger Art und Weise dieses forderten. Das Hotelmanagement reagierte auf unsere Beschwerde hin sehr, sehr unfreundlich und unprofessionell.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne !!
Zum 2. Mal dort....einfach nur gut. Lage ...essen....Personal. ..hotel....Hier kann man sich wirklich gut erholen. Wir haben unseren radurlaub hier verbracht. Meine Freunde kannten das hotel nicht und waren erst etwas skeptisch, wegen dem günstigen Preis. ..Aber ...Sie waren auch begeistert vom hotel. Radkeller vorhanden incl. Pumpen und werkzeugständer...Ja sogar Werkzeug ist vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beginned mit dem freundlichen Empfang lag eine sehr entspannte Woche vor uns. Das Hotel verfügt über einen großen Pool in einem sehr schönen Garten. Restaurant, Bar und Lobby sehr gepflegt und in freundlichen Farben gestaltetet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden tadellos gereinigt. Frühstückbuffet und Abendessen beeindrucken mit großer Auswahl und gutem Geschmack. Kleines Manko sie die Wartezeiten am Abend. Wir würden gerne wiederkommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist gut, gehört aber mal renoviert. Sehr positiv auffallend ist das Personal, dass wirklich komplett sehr freundlich und aufmerksam ist.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung passt! Super freundliches Personal!
Noch nie so einen guten und freundlichen Service erlebt! Zimmer sind Sauber ! Essen ok , könnte aber Verbesserung vertragen. Klimaanlage und toilettenlüftung rochen unangenehm. Ansonsten alles top👍
Karo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Positiv überrascht!
Sehr empfehlenswert. Vor allem das kostenlose WLAN in jedem Bereich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, keine Schlangen und Wartezeiten wie manche behaupten. Fisch und Fleisch werden in einer offenen Küche frisch gebraten und auf den Teller gelegt. Der Kaffee sehr gut! Sehr nette Animation und was mir nicht fehlte ist die Musik am Pool, dass ist doch gerade entspannend, wer es vermisst Kopfhörer an :). Die Zimmer zur Strassenseite sind NICHT laut, es ist eine normale ruhige Strasse und wenn man die…
Achim Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luft nach oben
Zum 3 mal im Bahia. Lage top. Kurzer Weg zum Strand und Hafen. Auch die Altstadt kann in ca. 20 min. zu Fuß erreicht werden. Alle Bediensteten sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer zu zweit ausreichend. Zimmer zum Garten auf jedenfall die bessere Wahl, da ruhiger und am Nachmittag im Schatten. Beim Essen ist für jeden was dabei. Jedoch wiederholt sich die Auswahl zu schnell. Wlan sehr gut.
Mari(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, großer Loungebereich, sehr nettes Personal abschließbarer Fahrradraum, guter Ausgangspunkt für Radtouren, Radverleih direkt gegenüber
Ein Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 4 Sterne wert!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die "Renovierung" der Zimmer erfolgte durch drüberstreichen von altem Gemäuer. Sehr kleine und alte Aufzüge, bei denen die Türen gerne beim verlassen verschlossen bleiben. Allerdings gibt es einen neueren Panoramaaufzug. Da die Scheiben sehr stark verschmutzt sind, erfüllt dieser leider nicht den gewünschten Effekt. Beim "inklusiven" SPA und Wellness Bereich MUSS jeder Gast hoteleigene Badeschlappen und Badekappen kaufen. Zudem müssen für diesen Bereich auch Handtücher gemietet…