Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ordentlich. Buffet war immer lecker und abwechslungsreich. Und abends an der Bar war eine tolle Stimmung. So stellt man sich das vor
Sauberes nettes Sporthotel, in welchen man sich auch als Nichtsportler wohl fühlt. Sehr ruhig und gute Verpflegung. Entfernug zum Strand wirklich nur 200 m.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zum empfehlen
Alles hat wunderbar gepasst, egal ob Sauberkeit, Service, Freizeitangebote, Essen, jederzeit gerne wieder . Hat eine super Lage, mein ist gleich beim Strand und zur Altstadt ist es auch nicht weit ....
Modernes Hotel nur 2 Min.vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
personal ist sehr nett,zimmer etwas klein,werden aber immer ordentlich geputzt, was nicht so gut ist war das warten vor dem speisesaal, wenn alle tische mit 4 personen besetzt würden ,müsste keiner warten,oder die gäste mit 3 uhrzeiten einteilen wie es andere hotels auch machen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht mehr wieder
Das Hotel ist zwar schon älter, aber der Garten ist recht schön gestaltet und der Barbereich sowie die Lobby wirkten neu gestaltet. Es gibt auch eine kleine Terrasse beim Restaurantbereich.
Sehr freundlicher Service und gute Küche- wir haben jeden Tag Fisch gegessen, der frisch zubereitet wird. Zimmer sind ordentlich, sowie das gesamte Hotel sauber