Wir waren nun schon das dritte Mal in dem Hotel innerhalb von einem Jahr. Das Hotel ist familienfreundlich, es wurde zum teil im winter 2017 renoviert, so ist der Empfang neu und das Restaurant. Da wir bisher Familienzimmer und Junior Suite nutzten, können wir zumindest für Familien mit kleineren Kindern nur die Junior Suiten empfehlen, da diese eine geschlossene Terasse haben. Die Zimmer die wir bisher gesehen haben sind alle modern eingerichtet. Es steht ein Flachbild TV und Kühlschrank im Zimmer. Das ganze…
Das Hotel hat einen tollen Eingangsbereich. Eine gemütliche Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und ein total nettes hilfsbereites Personal. Das war das Positive.
Schönes Hotel zwischen Alcudia und Port Alcudia in zentrale Lage. Schöner Eingangsbereich, Speiseraum und Barbereich hell und freundlich eingerichtet. Schöner Aussenbereich und Garten.
Das Essen war ganz hervorragend. Das Personal war freundlich, der Service sehr gut. Die Sauberkeit war gut und die Lage des Hotels für mich passend. Das Bett hätte gerne größer sein dürfen. Der Strand ist nah bei, zum schwimmen allerdings muss man weit raus, weil es dort sehr flach ist. In der Nähe kleine Geschäfte, Apotheken und Restaurants.
Ausgezeichnet! Außer dem Fitnessstudio gibt es nicht zu bemängeln!!! Lage nicht weit vom Strand entfernt und die Altstadt ist auch zu Fuß zu erreichen. Absolutes Highlight ist das Essen!!!
Preiswertes Radsporthotel mit mangelhaften Zimmern
Das Bahia de Alcudia ist sehr lebhaft und zentral gelegen. Die öffentlichen Räumlichkeiten (Spa, Fitness, Radkeller, Bar und Restaurant) sind ansprechend renoviert. Die Zimmer hingegen befinden sich in desolaten Zustand. Als günstiges Radsporturlaubshotel war es okay, wenn man sich mit Straßenlärm und Qualitativ minderwertigen Lebensmitteln arrangieren kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht gut
Wir waren gerade im Bahia de Alcudia zu gast und wir sind zwiegespalten, zum einen das Haus und das Persona,l zum anderen Speisesaal und Küche, zum Personal muss man sagen, alle mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und hilfsbereit, die Zimmer Ordentlich und sauber, wir haben gesehen wie gründlich saubergemacht wurde (sogar die Betten von der wand gerückt )sehr gut kann man nicht anders sagen, das Haus sehr Gepflegt Poollandschaft natürlich sehr gerne Von vielen Blauen Badetüchern bedeckt, schon um halb…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nach 15 Jahre Abstand wieder gut!
Zentrale Lage für Ausfüge. Kurze Entfernung zum Strand. Ausstatung der Zimmer top! Kühlschrank, klimaanlage, TV. Grosser Balkon mit Wäscheständer. Service sehr freundliche Mitarbeiter. Gastronomie, ausreichende Sitzplätze, angenehme Lautstärke, sehr gutes Früstücksbuffet.