Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hätte ein toller Urlaub werden können...
In Schultnoten:
Essen: 2-3
Service der Mitarbeiter Küche und Zimmer: 1-2
Service der Mitarbeiter am Empfang: 3-4
Sauberkeit: 1-2
Zimmer: 2-3
Animation: 1
Leider hat man anstatt das gebuchte Superior Zimmer die ersten 2 Tage in eine schlechtere Junior Suite untergebracht was uns die Laune doch verhagelte. Keine Entschuldigung oder zumindest mal einen Gratis Sangria.
Gutes Hotel in guter Lage. Zu Empfehlen, wenn man nicht allzu hohe Erwartungen hat. Jedoch würde ich ein Appartement beim nächsten mal buchen, da die Doppelzimmer für eine dreiköpfige Familie zu klein sind.
Klasse Hotel mit erstklassiger Lage und super freundlichem Personal.
Modere Einrichtung, hell und freundlich.
Sehr hervorzuheben ist das stets freundliche Hotelpersonal.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und würden es auch weiterempfehlen.
An und für sich ein tolles Hotel.
Die Hotelanlage wirkt auf den Bildern größer und weitläufiger als sie im Endeffekt ist. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Der Strand ist 3-5 Gehminuten entfernt, Bummelmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Der Animateur ist einmalig und total liebenswert.
Der Strand war wunderbar, langsam abfallender Strand, glasklares Wasser. Gerüche nach Abwasser wie schon mehrfach beschrieben können wir nicht bestätigen. Was nervig ist, sind die Verkäufer am Strand ("Coco, Melona,…
Hotel liegt ca. 5 gehminuten vom Strand entfernt. Strand ist sehr weit läufig une es gibt vereinzeite Restaurants an der Promenade. Das hotel hat einen recht schönen Pool, die Liegen sind neuwertig und
ausreichend verfügbar.
Empfangsbereich, Essenssaal sind sehr modern. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Speiseauswahl iste gegeben, Personal war sehr freundlich und bemüht. Lob auch an die Reiseleiterin von Neckermann.
Ich würde definitiv wiederkommen.