Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Ruhiges Entspannen am Pool, sehr sauber und ordentlich.
Reisegrund war der Wellnessbereich, dieser konnte leider nicht genutzt, da hauseigenes Zubehör wie Bademützen & Badeschuhe -Zehentrenner, genutzt werden mussten. Außerdem musste man in einer Liste die zeitliche Nutzung eintragen, da nur 10 Personen diesen Bereich belegen dürfen. Diese Regularien, fand ich eine große Einschränkung und habe komplett davon abgesehen, wie meine Mitreisenden auch.
Das Hotel befindet sich in guter lage zu Fuss nicht mehr als 2 Minuten zum strand, wunderbar, Unweit des Hotels befinden sich einige Supermärkte und andere Shoppingmöglichkeiten.
IIch würde sagen -stop.
Nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt zwischen Alcudia und Porto Alcudia und ist damit sehr günstig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir waren zu Radfahren da. Perfekt!
Das Hotel an sich war okay, mit eigenem Hotelpool & schönem Garten. Abends war Programm, welches man bis in die Zimmer hören konnte. Buffet beim Essen war super und sehr abwechslungsreich! Der Strand ist sehr langezogen mit vielen Liegemöglichkeiten, aber leider nicht besonders schön - da hat Mallorca viel bessere Möglichkeiten. Somit sind wir mit dem Mietauto täglich um die Insel gefahren. Das ist zu empfehlen.
Angenehme Atmosphäre wenn man das Hotel betritt. Man wird sehr freundlich empfange.
Samtliche Anlage wande prompt enledigt. Komplettes Personal super. Gepflegte Anlage ruhige Platze im immer bereich. Platz genug um sich zu erhoh samtlich Raumlichkeiten gemütlich eingerichtet und sehr sauber gepflegt. Sehr guter Animateur man hat ihn sofort lieb gewonn. Ein netten Mensch man hat ihn sofort lieb gewonn. Ein netten Mensch weiter so! Betreiung von Martina hervorragend.
Ein sehr angenehmes Abendprogramm.
Empfang und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich. Schade das man hier noch Badeschuhe und Badekappe für 4 Euro kaufen muss. Es gibt schlimmeres. Begründung war hier die Hygiene. Wir waren zum Radfahren hier. So konnten wir den sehr schönen Fahrradraum nutzen. Werkzeug Fahrradständer und Obst für Tour waren bereitgestellt. Super!!!!!! Gerne wieder