Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Es ist sauber und modern eingerichtetman fühlt sich wohl.
Das Hotel ist gut gelgen, der Strand ist sehr nah. Es ist umgeben von Cafes, Bars und Freizeitmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Wir haben das Hotel für 17 jahre zum ersten mal besucht. Es ist zentral gebgen, das Essen ist gut, Das Personal sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes, modernes Hotel. Überaus freundliches Personal! Wir hatten ein gutes Zimmer!
Das Essen, einfach TOP!! Gute Lage, wir haben von hier aus einige Wanderungen gemacht!!
Wir kommen noch mal wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Ausgangspunkt für Badeurlaub und Insel
Ein am Ortsrand aber doch sehr günstig gelegenes 4 Sterne Hotel mit sehr netten Personal und guter Verpflegung.
Swimmingpool und Fitness-Raum sowie Fahrradverleih sind sehr gut.
Gute Lage, mit dem Mietwagen sind viele schöne Ausflugs- und Wanderziele sehr gut erreichbar.
Den Wunsch nach Umzug in ein anderes Zimmer wurde entsprochen, sobald klar war, dass ein entsprechendes Zimmer frei war.
Wir waren sehr posiv erfreud, Über den guten Zustand des Hotels und Zimmer alle sehr freundlich. Es ist zu sehr , wie sehr die Arbeiter bemüht sind alles sauber und ordendlich zu halten.
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Zunächst das Positive: Die öffentlich-zugänglichen Örtlichkeiten, wie zum Beispiel die Lobby, die Bar oder die Speisesäle sind super modern. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich gewesen und handelte sehr zügig. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut gelegen, der Strand war nur zwei Gehminuten entfernt. Nun zum Negativen: Leider sind die Zimmer sehr veraltet und sehr klein. Die Sauberkeit nach dem Putzen lässt leider auch zu wünschen übrig. Leider hatte das…