Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Bei der Abkunft sollte 1 Getränk im kühlschrank sein. Die Lage des Hotels ist gut. Zimmer war gut Ausgestattet. Haben gut geschlafen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophe!! - Nicht zu empfehlen, Klima kaputt.
Die Bilder geben das Hotel ganz gut wieder, alles ist soweit renoviert und modernisiert. Entspricht allerdings keinen 4 Sternen!! Die Lage ist super, in ein paar Minuten ist man am Strand. Die 94% Weiterempfehlung, die das Hotel zum Zeitpunkt unserer Buchung hatte, können wir nicht nachvollziehen. Wir sind sehr enttäuscht, wie man in diesem Hotel mit den Gästen umgeht.
Alexandre(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut - bis sehr gut
Alles OK. Ausser Zimmer mit dem Blick zur Straße - zu lärmig. Wifi Gratis - Super!!! Nie so gutes Wifi erlebt. Gut - bis Sehr gut.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Pool, Gastronomie, Service und Personal sind hervorragend!!!!!!!!!
Graichen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zur Erholung geeignet
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Sevice,aber leider kann man aufgrund des Straßenlärms nicht entspannen. Das gegenüberliegende Restaurant lässt einen nicht zu Ruhe kommen. Wenn der letzte Gast das Lokal in den Morgenstunden verlassen hat,beginnt auch schon der Verkehrslärm.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, die sanitären Einrichtungen sind sauber und es gibt ein sehr gutes Essen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Preis-Leistung-Verhältnis
-Preis Leistung gut -Schöne Aussenanlage jedoch etwas renovierrungsbedürftig -relativ ruhige Anlage -freundliches Personal
Dresdnerin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mangelhaft
Für Anfang März hatten wir extra dieses Hotel mit beheiztem Innenpool ausgesucht, war die komplette Zeit defekt, Ersatzangebot in einem anderen Hotel war eine Zumutung, keine Umkleidemöglichkeit, schmutzig. Nach Winterpause waren wir die erste Belegung, Checkup der Zimmer wäre notwendig gewesen, Sauberkeit des Zimmers mangelhaft, Badarmaturen schmutzig, Kleiderbügel nur hinter einem Vorhang, kein Schrank vorhanden, sehr staubig, Badhocker mit defektem Sitz, Rückenlehne eines Balkonstuhl zerbrochen Im Garten…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Prima!
as Hotel insgesamt war wirklich zurfrieden stellend. Zimmer gut, Anlage sehr schön, Essen ausreichend und lecker. Strand, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Mallorca - Urlaub
Hier im Hotel wird sehr viel wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Es ist sehr schick. Die Ausstattung des "sparzimmers" war positiv liberaschend. Das Essen ist vielfältig und wechselhaft (abends)