Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel mit großer, liebevoll gestaltetes Gartenanlage in der jeder seinen Ruhepool findet. Lage sowohl zum Strand als auch zu den Bushaltestellen, Fahrrad-und Autovermietung ist top. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell.
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiten.
Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Klasse Lage, die Umgebung ist sehr schön.
Hier wird es nicht langweilig.
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes freundliches Personal, sauber, gepflegt.
Strandnah, Geschäfte, Hafen in unmittelbarer Nähe. Ich war in einem Standard - Doppel - Zimmer als Alleinreisender unbergebracht, völlig ok.
Alle Angestellten, egal ob Reinigungs-oder Bedienungskräfte, waren sehr freundlich und entgegendkommend. Die Zimmer immer sauber, Speiseangebot sehr gut und veilseitig.
Von unserer Seite gab es keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. In diesen Lob für Freundlichkeit und gutes Entgegenkommen möchten wir auch das Personal der Rezeption mit einbeziehen.
Gute Lage, sauber, nette Bedienung, gutes Essen...
Zimmer war gut. Das Duschen war ist negativ! Keine konstante Wasser temperatur. Wechselte laufend von waren auf heiß, dann kalt und wieder warm -> heiß -> Kalt...
Ich hatte eine Tolle Urlaubs Woche. DANKE AN ALLE!
Ich bin sehr freundlich Empfangen werden, konnte direkt noch zum Mittagessen durch Starten.
Alle vom Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür.
Ich hatte eine Tolle Urlaubs Woche, Danke an alle vom Team Bahía de Alcudia.