Nie wieder ! Dieses Hotel ist schlichtweg unmöglic
Das Essen war sehr schlecht, eigentlich katastrophal.
Der Pool war mickrig und es gab viel zu wenig Liegen.
Service am Pool gab es nicht, auch nicht im Gartenbereich.
Pool-/Strandtücher mussten bezahlt werden !
Der Zimmersafe kostete 20 Euro/Woche
Einer der Aufzüge war ständig kaputt
Hat keine 4* verdient, höchstens 3
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral, so dass vieles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie) . Zudem ist auch die Altstadt von Alcúdia zu Fuß zu erreichen.
Das Frühstück, wie auch das Abendessen war reichhaltig, geschmackvoll und wurde auch bis zum Ende nachgefüllt.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Sehr zentral / nicht weit zur Altstadt oder zum Strand.
Zimmer Perfekt - nicht zum aussetzen.
Service sehr gut. In der Bar sehr lange Warte, Zeiten, sonst aber sehr gut.
Gastronomie auch Perfekt!
Lage und Umgebung haben wir wie beschrieben gebucht. Dennoch waren wir positiv von der ruhigen und guten Lage überrascht. Ebenfalls positiv überrascht hat uns der Gesamteindruck des Hotels. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und empfehlen es gern weiter.
- Preis-Leistung OK
- Kommen mehrmals im Jahre
- Wellness leider noch außer Betrieb.
- Lage Top.
- Gastronomie leider schlechtes geworden.
- Zu viele Radfahrer in der Anlage und durch das Hotel sollte besser abgerenzt werden.
Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Nachts angekommen. An der Rezeption ein sehr netter Empfang. Sehr nette, fast familiäre Atmosphäre angefangen von Zimmermädchen bis zum Hotelangestellten. Alle kümmern sich um die Gäste sehr gut. Essen abwechslungsreich und gut. Der Kaffee schmeckt gut. Alle Mitarbeiter sehr motiviert, fleißig und zuvorkommend. Isgesammt ein Ort wo man sich richtig entspannen kann.
Wir haben ein Hotel gesucht, um entspannt ausflüge mit dem Fahrrad zu unternehmen. Das hat super Funktioniert. Das Hotel ist in einem guten zustand. Wir hatten bis auf die Wartezeiten vor dem Speisesaal nichts zu bemängeln.