Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Grand-Hotel in wunderschönen Lage
Es handelt sich um ein wahres Grandhotel in einem unbeschreiblich, schönen Garten und einer beeindruckenden Architektur.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundlicher Service und gute Küche
Ein klasse Hotel mit ganz tollen Service. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich. Die Gastronomie ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Alle 11 Personen waren sehr glücklich. Danke an das Team Bahía del Duque
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage, leider alles etwas in
Schönes Hotel in guter Lage, leider alles etwas in die Jahre gekommen ( bei unserem letzten Aufenthalt vor 11 Jahren war alles gepflegter )
G. Rieker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Das Hotel Bahia del Duque ist nur zu empfehlen. Eine wunderschöne Anlage, sehr guter Service, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es hält, was es verspricht: ein Grand-Hotel. Der einzige kleine Nachteil sind die vielen Treppen zum unteren Pool. Allerdings führt auch ein Weg ohne Treppen außen herum. Wir waren mehr als zufrieden. Das beste Hotel, was wir bisher hatten. Besonders gefallen hat uns, dass man entscheiden konnte, in welchem der 5 Restaurants man essen wollte. In jedem…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit differenziertem Service
Schöne Anlage in Top-Lage direkt vor einem der schönsten Strände von Teneriffa, jedoch mit ein wenig Patina und leider sehr hohen Preisen in den Restaurants.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel an schönem Strand
Hotelanlage im Stil einer mediterranen Kleinstadt. Obwohl schon einige Jahre alt, immer noch geschmackvoll und gut im Schuss. Tolle Lage, schöner Strand direkt über die Promenade.
Jan Kaspar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage, ruhig, direkt am Meer, super Essen in verschiedenen Restaurants die auf der Anlage verteilt sind, schöne Zimmer, freundlicher Service! Sehr schönes Fitnessstudio, viele schöne Pools.
Guillemette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub total in einem gepflegten Ambiente bei best
Ein traumhafter Urlaubsort. Die Anlage ist weitläufig, bestens unterhalten und vom Panorama wunderschön. Wir wurden von allen beneidet, denen wir Fotos in die Heimat übemittelt haben. Wir werden diesen Urlaubsort im nächsten Jahr wieder besuchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2024
Preis-Leistung in sehr guter Balance in der Vorsaison.
Ich war in einem Bereich(Hotel im Hotel) und zu einer Zeit die wirklich hervorragenden war. In der Hochsaison sieht das sicherlich anders aus. Großes, mit viel gewachsenen Natur Areal. Welches hanglage besitzt. Man kann aber per Hoteleigenen Golfcar-Shuttelservice zwischen den einzelnen Eben sich fahren lassen. Lief immer reibungslos.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht in allen Bereichen zufriedenstellend
Angebot an vegetarischen Speisen könnte noch weiter verbessert werden. Defekte Wasserhähne und Türgriffe auf den Toiletten im Poolbereich wurden über 10 Tage nicht repariert - alles sehr marode. Die Mitarbeiter am Pool sind sehr hilfsbereit mit den Schirmen und immer zur Stelle. Handtücher im Zimmer wurden täglich gewechselt, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben. Service im Restaurant La Hacienda sehr schlecht, im Alisios schlecht, im Sua mittelmäßig. Gut war, dass keine Plastikwasserflaschen mehr…