Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
5 Sterne Resort mit Baulärm
Das Hotel war eine mittelgroße Baustelle. Mehrere Zimmern wurden während unseres Urlaub lautstark saniert. Ein Teil der Restaurants war wegen den Umbauten geschlossen. Der Erholungswert war durch permanentes Bohren und Hämmern stark eingeschränkt. Der Veranstalter Airtours lehnte eine (teiweise) Erstattung mit fadenscheinigen Argumenten rigoros ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vielleicht das schönste Hotel...
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Bahia del Duque verbracht. Das Hotel ist teuer, aber sehr gut. Die Zimmer gross, Housekeeping und Service perfekt, zahlreiche wundervolle saubere Pools, tolles Essen, Halbpension in 5 verschiedenen Restaurants möglich. Jegliche Hilfe wurde, auch in Deutsch, gewährt. Die Abendunterhaltung war nichts besonderes. Strand in Ordnung. Wir können nichts negatives berichten und werden irgendwann wieder hinfahren.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Kein Spitzenhotel
Ins Alter gekommene Anlage. Etliche Baustellen im Hotelbereich. Gästestruktur älter und eher mäßiges Niveau, aber mit Geld. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis für alle Leistungen, die gezahlt werden müssen. Dieses Hotel ist für Menschen, die einen geplegten Urlaub in angenehmer Atmospäre erleben wollen ungeeignet. Die Anlage entwickelt sich in Teilen wohl zu einem Disco-Betrieb.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Eher Katekorie 4 Sterne
Das Essen war einfach Klasse. Durch die abendlichen Veranstaltungen ist es in den Zimmern sehr laut und das Angebot ist auch nicht sehr ansprechend. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden einen Badeurlaub jederzeit dort wieder verbringen. Vom arroganten Personal kann nicht die Rede sein, höchtens arroganten Urlaubern.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super, super toll
Das Hotel ist einzigartig in Hinsicht auf Architektur, Einrichtung usw. Die Zimmer sind riesig, die Poolanlagen sind toll über eine Treppe gelangt man direkt zum Strand. Da dieser zwar öffentlich aber kostenpflichtig ist findet man ausreichend Platz. Es gibt ganz viele tolle, sehr teure restaurants direkt in der Anlage. Wir hatten ohne halbpension gebucht und haben so jeden Abend woanders ( auch außerhalb) gespeist. Die Nebenkosten im Hotel sind heftig hoch die gebotene Leistung ist aber auch überdurchschnittlich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
schönstes Urlaubshotel das ich bisher erleben durfte
die Hotelanlage verfügt über einen topgepflegten botanischen Garten, mit allen nur erdenklichen einheimischen Pflanzen. Die vielen Pools waren immer sauber und so groß, dass man oft meinte alleine zu sein. Man muss nicht ins Meer, da die meisten Pools mit Salzwasser gefüllt sind. Noch nach einer Woche habe ich immer neue wunderschöne Ecken entdeckt. Abends gab es immer eine Show, die ich allerdings nicht gebraucht habe. Ebenso habe ich den Fitnessraum nicht genutzt, aber er war sehr gut. Man hat das Gefühl…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Nicht immer 5*- Sterne gerecht
Hotel ist von der Gestaltung sehr gut angelegt, man merkt aber die Abnutzung der Räumlichkeiten, Balkonmöbel sind verwittert Hotel ist eine zufriedenstellende Herberge, hat aber meiner Meinung keine 5-Sterne verdient, der neue Komplex EL Mirador ist eine bessere Empfehlung
Philipp Fröhlich(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Unglaubliches resort
Baden am Strand im Winter und nur vier Stunden von Deutschland entfernt in einem Hotel in dem man sich wie in einem kleinem spanischen Dorf fühlt war für uns eine sehr positive Überraschung. Wir kommen sicher wieder und das nächste mal mit unseren Kindern.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Ein Traum in Südteneriffa
Ich war von dieser Anlage mehr als begeistert. Durch die Architektur gab es zu keiner Zeit das Gefühl, dass man sich in einer Urlaubskaserne befindet, wie man es ja oft hat. Man hat immer und überall eine kleine Niesche nur für sich. Über Brücken kann man die durch Poollandschaft und Garten unterbrochenen Resortbereiche erreichen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend und freundlich - dazu kann man nur sagen: so wie es in den Wald reinruft,…
K. Jacobs(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Disney - Ferienanlage aber kein empfehlungswertes Luxuhotel.
Der Ruf dieses Hotels hält auf gar keinen Fall mit der Wirklichkeit stand. Preis- / Leistungsverhältnis ist katastrophal. Personalfreund-lichkeit sinkt mit der Bedeutung der jeweiligen Person. Die Hotel-mitarbeiter im Anzug sind die arrogantesten und unfreundlichsten. In einem " Spitzen-Hotel " muss man beim Poolbillard Euro1, -- einwerfen. Verständigung auch auf Englisch fast unmöglich. Viele Last-Minute-Gäste. Mehr Disney-Land als Luxus-Hotel.