Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, beste Strandlage aber laut
Wir (mein Mann und ich) sind Wiederholungstäter in diesem Hotel. Nach 2019 hat es uns erneut in dieses Hotel gezogen, wo wir uns damals schon sehr wohl gefühlt haben. Meine Bewertung von damals kann ich fast 1 zu 1 übernehmen mit kleinen Änderungen: Das Luxury Bahia Principe Ambar ist eines von 7 Hotels in einer riesigen Anlage, die alle miteinander verbunden sind und bis auf die anderen Buffet-Restaurants und die Anlage Fantasia (dort darf man auch nicht einfach so fotografieren) können alle Bars, Pools...…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Hotelanlage! Freundlicher Service und hervorragendes Essen!
Eine sehr schöne und große Anlage. Sehr gepflegt und grün. Schöner Strand mit Strandbar. Immer genug Liegen vorhanden. Als Bewohnen vom Ambar hat man Zugang zu allen anderen Hotels und kann alle Pools, Bars usw. besuchen. Tolles Unterhaltungsprogramm in allen Hotels der Anlage. Essen und Getränke TOP! Personal durchwegs freundlich und sehr bemüht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub - der anderen Art!
Nach einer zweiwöchigen Kreuzfahrt auf der Mein Schiff 1 hielten wir es für eine gute Idee unseren Urlaub in der DomRep um weitere zwei Wochen in einem 5-Sterne Hotel zu verlängern. Der Ansatz war gut, die Hotelauswahl jedoch schlecht. Der Hotelkomplex, der aus mehreren Hotelanlagen bestand, war durch und durch auf US-amerikanische bzw. kanadische Bedürfnisse ausgerichtet. Deutsche Touristen waren nur vereinzelt vertreten. Auf den ersten Blick erschien das Hotel einladend. Bei einem weiteren Blick jedoch konnte man…
Melanie P.(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub im Traumhotel
Unser Urlaub im Bahia Principe Luxury Ambar war von vorne bis hinten einfach rundum perfekt. Das Hotel sowie das gesamte Resort sind fantastisch, das Essen von herausragender Qualität, das Servicepersonal äußerst freundlich und zuvorkommend, wir haben uns zu jeder Zeit mehr als wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie wir es uns erhofft hatten
Das Amber sticht nach unserer Erfahrung unter allen Hotels der Bahia-Gruppe heraus. Die Gäste haben super gute Laune, weil jeder Mitarbeiter alles gibt, dass man sich als Gast wohlfühlt und wertgeschätzt wird. Wer gutes Essen, mega Stimmung, Top-Animation, leckere Drinks und einen paradiesischen Strand mag, der sollte unbedingt das Amber testen.
STEPHAN CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles im allem gutes Hotel
Wir war über Sylvester 4 Tage in diesem Hotel mit 4 Erwachsenen. Das Hotel liegt gut, direkt am Strand. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Zimmer waren gut bis sehr gut. Es war nur immer zu laut. Die Beschallung der Musik vom Pool war oft grenzwertig!
MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder toll
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Es fehlt an nichts, das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Ankommen und vom ersten Tag an Erholung und Entspannung pur.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Abstrichen
Wer Spanische und Amerikaner mag , welche lauter sind, dem gefällt es hier. Leider sind wir vom Wohl und Entgegenkommen der Gäste nicht bei 5 Sterne.
RALF(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel aber laut
Das Ambar liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt inmitten einem sehr großen aber auch sehr schön angelegten Hotelkomplex. Doch die Lautstärke hat sich in den letzten Jahren seit unserem 1. Aufenthalt 2019 definitiv verstärkt und das ist alles Andere als schön, wenn man tagsüber und auch abends beschallt wird!
Uwe (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Unangenehmer Aufenthalt mit vielen Problemen
Das gebuchte Zimmer stand nicht zur Verfügung und konnte erst nach zweimaligen Umzug bezogen werden. Das Hotelpersonal war äußerst unfreundlich und hat nur wenn Trinkgeld gegeben wurde den Dienst erbracht. Das Hotel war zu über 90% mit Nordamerikanern belegt die ein anderes Verständnis zum Urlaub in einem anderen Land haben.