War nun das zweite mal in diesem Hotel.
Das Hotel wurde seit meinem letzten Aufenthalt komplett renoviert, und ich kann immer noch
sagen das es jeden Cent Wert ist.
Vom Strand bis zu den unzähligen "a la carte" Restaurants, einfach nur genial !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Karibik vom Feinsten
Neu renoviertes Hotel . In einer grossen Anlage, aber es verteilt sich alles sehr gut. Tolles Essen mit Dine around., sehr sauber & aufmerksame Servicemitarbeiter.
Service in den verschiedenen Restaurant war sehr gut. Am Empfang wurden wir stets zuvorkommend bedient, alle sehr hilfsbereit. Auch der Zimmerservice hat alles zu unserer Zufriedenheit gemacht, alles sauber hinterlassen. Das Animationsteam hat Ihr Bestes gegeben und versucht, die Gäste mitzureissen.
Ein Traum Hotel
Wunderschöner Strand mit viel Platz.
Ausreichend Liegen.
Top Strandservice
Exclusive Zimmer Luxus pur
Sehr sauber sehr gute Betten.
Hochwertiges Essen es fehlt an nichts.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Wir haben unseren 6 Aufenthalt im Luxury Bahia Ambar sehr genossen.
Neu renoviert, perfekter Service
Essen super egal ob im Buffet oder in den reservierungs Restaurants.
Pool ebenfalls ausgezeichnet und das Meer ist auch traumhaft
Modern ausgestattet und großraumige Zimmer. Wir hatten vom Balkon einen direkten Zugang zum Swimmingpool - Klasse! Das Essen war schmeckhaft und sehr variabel, alles frisch zubereitet.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die Sauberkeit in der gesamten Anlage sind sehr gut. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt und sind nur sehr ungerne abgereist.
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ein toller Ort für Ruhesuchende mit spitzen Strand
Wunderbarer Strand, tolle Restaurants, abwechslungsreiche Mahlzeiten, freundliches, hilfsbereites Personal, sauber, grosszügig, für Ruhe suchende sehr geeignet, gepflegte Parkanlage, sauberer Pool....genau das, was wir gesucht haben