Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Reisebewertung
Highlight: Essen und Service im asiatischen Restaurant am Ambar Green - einfach TOP
lowlight: Serviceleistungen Restaurantpersonal; wenig Aufmerksamkeit (Beispiel: 20min kein Wasser bekommen; dann habe ich es selber aus dem Servicebereich geholt; wurde zwar bemerkt, aber keine entsprechende Reaktion; weiterhin sehr lange Wartezeiten); starke Bevorzugung von spanisch sprechenden Gästen und Gästen aus den USA und Kanada
Traumurlaub mit Allem Drum und dran
Sehr tolle Anlage, schon wie beim letzten mal, ist ca. 6-7 JAhre her,hat sich einiges getan.
Ein Highligt war das der Strand und die Alage ständig gepflegt wurden, im gegensatz zu anderen Stränden die voll mit Seegraß waren......
Manko war das die minibar nicht immer korrekt gefüllt wurden und die Liegen Reserviererei, man hat aber dennoch IMMER eine Freie Liege am Strand und auch am Pool gefunden.
Auf dem absteigenden Ast. Nie wieder.
Wir waren im letzten Jahr dort und da war das Hotel ein Hotel der Luxusklasse, bei dem kein Wunsch offen blieb. Ausreichend Liegen und Schirme am Strand und am Pool waren vorhanden. Da das Hotel im Laufe des letzten Jahres angebaut hat und ein großer Teil des Strandes weggefallen ist, liegt man mittlerweile dicht an dicht. Es herrschte ein regelrechter Krieg um die Sonnenschirme, Liegen waren ausreichend da aber wer will schon den ganzen Tag in der prallen Sonne liegen? Auch, dass es dort Leute gab, die mehrere…
„Summa summarum“ gutes Hotel mit "kleinen" Mängeln
Sehr negativer Rückblick: Bei der Abreise sollte ich 2 USD für eine Leistung an der Bar zahlen, die ich nicht in Anspruch genommen habe. Ich habe nach dem angeblich von mir unterschriebenen Beleg nachgefragt, der konnte mir aber zu der Zeit nicht gezeigt werden. Ich habe auf eine Zusendung des Beleges an meine Mailadresse gebeten. Ohne Zahlung wollte man mich nicht abreisen lassen. Ein für mich sehr kundenunfreundliches und unprofessionelles Verhalten, die Reklamation ist noch am laufen.
Weitere Mängel: Die…
Lage Top - Suiten ( Ambar 1 ) flop
Nach unserer Rückkehr in die Suite vom Abendessen im Don Pablo Gourmet Restaurant fanden wir einen Teller mit Erdbeer-Schoko-Variationen als Gruß von der Hotelleitung vor. Leider war das Abendessen schon sehr opulent ausgefallen, wir haben es trotzdem genossen.
Enttäuscht waren wir über den miserablen technischen Zustand der Suiten. So viele Reparaturen hatten wir bei unseren bisherigen vorhergehenden vier Aufenthalten insgesamt nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ehrliche und nüchterne Bewertung
Sehr große Anlage mit mehreren Komplexen. Das Ambar1 und Ambar 2 sind reine Hotels für Erwachsene. Das Ambar 1 ist leider schon etwas in die Jahre gekommen was man besonders an den Zimmern merkt. Hier klemmen schon mal die Schubladen ec. Auf Sauberkeit in den Pools wird nicht groß Wert gelegt. Hier werden Trinkbecher durch den Pool geworfen ohne dass jemand etwas sagt. An der Poolbar wird geraucht.... das hat nichts mit Hygiene zu tun. Die Liegen am Pool waren leider fast alle beschädigt. Durch die Anlage fahren…