Es ist für einen Kurzurlaub sicherlich in ordnung , aber nach spätestens 7 Tagen sollte man abreisen, denn es gibt null Abwechslung beim Essen. Der. Pool ist eher klein für so viele Zimmer. Wir waren nicht einmal drin, da wir den Strand bevorzugt haben, aber Wenn wir am späten Nachmittag wieder kamen mussten wir uns durch ein wusel aus Liegen und Müll kämpfen um zum Eingang zu gelangen. Die sternebewertung ist auch mehr Schein als Sein.
In den über dem Strand gelegenen Steilhang hineingebautes Haus mit Lift- und Treppenzugang zum Strand. Die Rezeption auf Ebene 7 erreicht man von der Straße aus. Der Pool befindet sich auf Ebene 0.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbares Hotel in Magaluf
Tolles vier Sterne HOtel, direkt am Sandstrand. Die Zimmer haben eine tolle Regendusche und schön renovierte Zimmer.
Das Restaurant in Buffetform war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Essen sehr umfangreich und schmackhaft mit großer Auswahl. Zimmer modern eingerichtet. Toller Meerblick vom Zimmer und Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 1 Woche Strand/Pool Urlaub ok.................
Wer dieses Hotelzimmer bucht, muss wissen, dass dies im Party Engländerviertel liegt. Die Hotelzimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Somit Strandpromenade durCh Lift zu erreichen.
Gut geführtes Hotel mit guter Küche. sehr gute Lage , Ruhig. Einzig das reservieren der Liegestühle müsste nun mal kontrolliert und halt sanktioniert werden.
Ein etwas älteres Hotel, mit schöner Aussicht..
Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber.
Das Essen war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Kleine Poolanlage , aber mit direkten Lift zum Strand..
Essen vom Buffet ist sehr gut ; Aufpassen- Getränke selbst holen, falls der Kellner die Getränke bringt, muss man sie bezahlen?! Zumindest wenn man Halbpension hat. Aufzug runter zum Strand- top.