TK(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein absoluter Traumurlaub!
Die Anlage ist weitläufig und ansprechend gestaltet. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Alles in allem ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel.
Pierre-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub in einem Sehr gutem Hotel
Das ist ein super schönes Hotel. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder wird sehr gut gesorgt. Animation-Unterhaltung auf eine angenehme Art und Weise. Genau richtig und nicht Nervig. Es gibt mehrere Pool, alles -selbst die liegen am Strand- wird täglich gereinigt. Das Essen ist auch super und für jeden was dabei.
Rosel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Eine sehr großzügige und weitläufige Anlage. Für jeden ist Etwas dabei. Mehrere schöne Pools, sehr gepflegte Gartenanlage, naturbelassener Dschungel, Strand und die verschiedenen Restaurands lassen keine Wünsche offen.
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub am Traumstrand
Eines von 5 Hotels im Bahia Principe Komplex. Wir hatten AI und den Erwachsenenbereich gebucht. Mit unserem grünen Band am Arm konnten wir in alle anderen Hotels und Restaurants. Umgekehrt ging das nicht. Das Akumal liegt direkt am Strand und ist in mehrere Wohnhäuser unterteilt. Zwischen diesen Häusern gibt viele bewachsene Flächen welche als Rückzugsorte für die Tiere (Nasenbären, Eichhörnchen oder Leguane) dienen. Am späten Nachmittag kann man ganze Nasenbär-Familien bei der Futtersuche auf den Rasenflächen und…
Dan-Thore(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Mexiko
Eine wunderschöne Anlage und wenn sie im Akumal sind können sie in alle Hotels der Anlage. Die Restaurants sind sehr gut und alle Angestellten sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und sehr schnell! Einfach ein Traumurlaub. Es gibt einen Shuttleservice mit Golfcarts, damit kann man entspannt die rießige Anlage und die anderen Hotels erkunden. Der Strand und die Pools sind sehr schön und zu der Zeit als wir hier waren gab es nirgendwo Gedränge oder das es überfüllt wäre. Es ist auch wirklich sehr sauber hier…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes All inclusive Hotel mit guter Lage
Gutes All Inclusive Hotel. Das Essen war sehr gut. Genauso der Service und das Bett war auch mega gut. Strand und Poolbereich auch zu empfehlen.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles 5 Sterne Hotel mit nur kleinen Mängeln
Riesen Anlage.Top Poollandschaft.Freundliches Personal.Super Essen. Tolle und megagünstige Anbindungen. Unterhaltungsprogramm allerdings in den anderen Bahia Hotels besser.Aber da kann man ja umsonst mit den Shuttles hinfahren
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Es war ein toller Aufenthalt, vorallem im Nachhinein wussten wir zu schätzen wie toll es war. Denn wir hatten eine Kombination gebucht und die zweite Woche im RIU Yucatan verbracht. Unglaublich wie viel Unterschied doch bei 5 Sternen vorhanden sein können... Absolute Weiterempfehlung, auch wenn wir das nächste Mal das Sian Kaan bevorzugen würden.
Andreas(51-55)Deutschland
Bereits der Dritte Aufenthalt bei Bahia Principe
wie bereits zweimal zuvor im Bahia Principe war auch dieses Jahr alles wie gewohnt. Freundliches Personal leckeres Essen saubere Zimmer gepflegte Aussenanlagen immer wieder erfreulich das die qualität erhalten bleibt. Das Personal in der Lobby stehts freundlich und hilfbereit was in gleicher Weise für das Butlerteam gilt. Die Fahrer der Trollis ( Transportmittel für die Gäste ) sind stehts aufmerksam, so das mann max 10 Minuten warten muss um zum gewünschten Ziel gebracht zu werden.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut geführte Hotelanlage im Land der Mayas
Das Hotel Akumal ist mit 4 weiteren Hotels in einer sehr schönen und weitläufigen Anlage verbunden. Die Hotelzimmer sind in dreistöckigen Häusern untergebracht und sind durch Sammelfahrzeuge (Golfcars) mit den verschiedenen Restaurants, Bars und Stränden verbunden. In der gesamten Anlage gibt es Bereiche nur für Erwachsene.