Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles hotel, das wir auf jeden Fall wieder buchen
Sehr schönes hotel, saubere Anlage, schöne, schlichte Zimmer, Bad U Zimmer immer sauber. Zimmer waren mit Ventilator U Klimaanlage ausgestattet, ebenso gab es Schutzmaßnahmen für die hurricanezeit. Wir hatten einen tollen Blick vom Zimmer U Balkon auf das meer.
Andreas & Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung top, Essen genial!
Sehr sauber, hervorragendes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal sowie Strandlage, was will man mehr !!
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Riesige Anlage mit gutem Essen
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist riesig, da alle vier Hotels mitbenutzt werden können. Dadurch gibt es jede Menge zu entdecken. Der Strandabschnitt war schön, jedoch gab es jede Menge Seegras.
Erich(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Anlage, super Essen, super Ausflüge
Die Anlage ist weitläufig und wunderschön und gepflegt, direkt am Strand gelegen, im Sommer muss man mit Wassergras rechnen, wird aber immer sofort entfernt. Die Speisen sind ausgezeichnet und die Auswahl ist riesengroß hauptsächlich im Hauptrestaurant. Weiters gibt es jede Menge Themenrestaurants auf Reservierung (empfehlenswert). Der Ort ist ideal für Ausflüge (Tauchen, Landerkundungen, historische Stätten usw.).
Reinalt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage mit phantastischen Restaurants
Die Anlage ist sehr schön, der Service sehr aufmerksam und die a la carte Restaurants Spitzenklasse Obwohl die gesamte Anlage mit den 3 anderen Hotels sehr groß ist, kann man alles mit den Bähnchen oder einem entspannten Spaziergang gut erreichen
Cosimo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne, erholsame Ferien.
Sehr grosses, gepflegtes hotel. Konnten uns sehr gut erholen. Essen spitzenmässig. Grosse Auswahl an Restaurants. Leider strand algen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder ein Traumurlaub im karibischen Paradies --
Wir waren zum 3. Mal im Bahia Principe Paradies. Das zweite Mal im Luxury Bahia Principe Akumal. Nach der Landung wurden wir vom Hotel am Flughafen Cancun abgeholt und sofort an unseren Urlaubsort gebracht. Wir konnten schon vorher online einchecken und so kamen wir ganz schnell ins Zimmer. Da unsere Suite leider doch eine Verbindungstüre hatte, wechselten wir noch das Zimmer. Alles ging gut und ohne Komplikationen. Empfangen wurden wir von den Butlern Cynthia und Fabian auf das Herzlichste. Es war schön, sie…
Ernst Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum genießen,entspannen und zum wohlfühlen.
Super tolles Hotel. Würde immer wieder dort Urlaub machen.Sehr gepflegte Außenanlage.Das Personal war sehr freundlich.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum in Mexico
Für uns das zweite Mal hier Hotel und Anlage sind ein Traum Service ist spitze. Die nahe Strandlage ist einfach super ‼️!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Happy happy time
Alles was man sich nur denken kann - service - gastro - Strand und mehr - viele in der Wildbahn lebende Tiere - deshalb alles weg vom balkon