Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
LBP Akumal - Ein Paradies mit kleinen Fehlern
Wunderschöne gepflegte Anlage mit viel Grün. Die Zimmer sind groß und beinhalten eine Kaffeemaschine, Tee, Kaffee, eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt, TV, großes Boxspringbett. Im Bad findet man einen Föhn (auch für längere Haare geeignet), Shampoo, Duschgel, 2 große, 2 kleine Handtücher und 2 Waschlappen, die täglich ausgetauscht werden. Zimmer werden täglich blitzblank gereinigt. Das Essen in den Buffetrestaurants ist vielseitig und sehr schmackhaft. Die unterschiedlichen Themenrestaurant sind absolut zu…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme wieder - Super Hotelanlage
Ein super Hotel in das ich wiederkommen muss, da es einfach unglaublich ist. Unbegrenzt Abendessen in 14! verschiedenen À-la-carte Restaurants. Überall kostenloses WLAN (Das haben die Bahia Coba und Tulum Hotels nicht). Der Strand im Nachbarhotel Tulip ist ein Traum. Einfach mit der Bimmelbahn die alle 10 Minuten ab der Lobby fährt zur Endstation Tulip fahren und schon hat man einen Karibik Strand wie man sich den wünscht. Der Strand im Akumal ist dagegen eine Betonmauer. Als Gast im Akumal kann man alle anderen…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum Urlaub im Traum Hotel
Tolles Hotel , super nettes Personal . Schöner Strand , sensationell gutes Essen und Drinks . Schöne Abendshows und tolle Hacienda mit lifemusik und Animation im großen und ganzen Perfektes Hotel für Perfekten Mexiko Urlaub
Toni (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mexiko ist ein Traumland
Sehr saubere Hotelanlage. Die Zimmerausstattung, sprich die Einrichtung könnten eine Renovierung gebrauchen. Personal Nett und Zuvorkommend. Aufgrund der Nähe viele Amerikanische Gäste, wovon ein Teil von Ihnen, das Land Mexiko als Ballermann ansehen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zimmer veraltet Essen und Getränke super Anlage se
Weitläufige Schöne sehr gepflegte Anlage Im Adults-Bereich waren viele Party Gäste Tolles Essendie Zimmer sind sehr alt und wir mussten Aufgrund Regen in ein anderes Zimmer ziehen weil vom oberen Stockwerk Wasser lief und alle Sachen waren klamm und haben gestunken
Tricia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxuriöses Hotel zum Schlemmern und Schnorcheln
Sehr luxuriöses Hotel, dass sich vor allem durch sein vorzügliches Essen und freundliches Personal auszeichnet. Der Strand ist leider nicht karibisch weiß, allerdings ist das Meer voller bunter Fische und auch die Poolanlagen sind sehr schön.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Viva la Mexico
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und besitzt einen großen Strandbereich. Der erste Eindruck war sehr positiv. Alle 3 anderen Hotels von Bahia Principe können mitbenutzt werden (Buffet,etc.) tolle Verbindungen per Shuttle. Super Hacienda mittendrin zwischen den Hotels
ILDIKO(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Zeit
Wir waren mit dem Hotel Akumal sehr zufrieden! Das war schon unsere 3. Aufenthalt in Bahia Príncipe Hotels. Sehr gute Preis-Leistung Verhältnis für ein erholsames Urlaub!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder! Super Hotel in einem schönen Land.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super Essen auch für Vegetarier .. Das Wasser am Strand war glasklar, perfekt zum schnorcheln. Leider waren algen/seegras am Strand jedoch wurde diese täglich von den Arbeitern gesammelt und weggebracht. Riesige Hotelanlage - Reisende die eher ein kleines Hotel bevorzugen sollten jedoch nach einem anderen Hotel suchen, da zu der Anlage 4 Hotels gehören.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Resort mit einem Top Service
Wir verlebten nun zum dritten Mal einen sehr entspannten Urlaub im Luxury Bahia Principe Akumal und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt hier.