sehr gutes sehr schönes und sehr gebieldet persona
sehr gut sehr schön alles top ein erlebnis wert gute gebieldete personal immer wieder gerne und die Arbeiter der hotel sind wie gute freunde stehen immer für dich da
Wir hatten uns vorab ausführlich über das Hotel informiert und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Das Hotel hat seine 5 Sterne vollkommen verdient. Das Essen ist sehr fein und wird nur noch von den Mahlzeiten in den Spezialitätenrestaurants übertroffen. Die Bediensteten geben sich alle Mühe den Gast zufriedenzustellen und ein Lachen auf sein Gesicht zu zaubern. Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Vor allem die super gepflegte Gartenanlage hat uns besonders beeindruckt.
Der…
Große Hotelanlage, jedoch sehr schön aufgeteilt.
Strand war während unseres Aufenthaltes jedoch sehr mit Seegras belegt wofür das Hotel jedoch nichts kann
Hotel Komplet mit insges. 4 Hotels, und damit knappen 3.300 Betten! Damit geht jegliche Urlaubsromanze, Privatsphäre und ruhige Entspannung dahin. Uns war nicht bewusst, das hier alle Gäste durcheinanderlaufen, also bis zu 9000 Gästen! Diese teilen sich einen kleinen Strandaschnitt, der aufgr. der vorgelagerten Wellenbrecher ein Schwimmen unmöglich macht. Zwichen den Hotels fahren div. Bahnen. So sind Sie zB. vom Sian Kaan bis zum Strand schon mal knappe 30 Min. unterwegs.
Zielgruppe. hauptsächlich Amerikaner &…
Perfekt - Genau so stellt man sich Urlaub vor.
Der Strand, die Anlage, das Essen, das Freizeitprogramm, das Personal - es war einfach wirklich alles super.
Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder :-)
Alles super gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Service weltklasse. Der Strand super schön, feinsandig, flach abfallend. Das Hotel ist für Erholung e
Riesengroße, sehr schöne und gepflegte Anlage mit hervorragendem Service. Große Auswahl, was die Gastronomie anbelangt. Leider ausgesprochen beliebt bei US-Amerikanern und Kanadiern, die für viel Ballermann-Feeling sorgen.