Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum Urlaub in Mexico . Super 5 Sterne Luxury .
Sehr schöne Gepflegte Anlage. Leute im Hotel sehr freundlich . Essen sehr große Vielfalt. Freizeit Angebot ausreichend. Würde immer wieder gern dort Urlaub verbringen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben keinen Euro bereut
Riesengroße,sehr gepflegte Anlage. Ob Action oder Ruhe, für alle wurde ein Refugium geschaffen. Die Gastronomie ist auf einem hohen Level. Freizeitangebote in großer Menge. Schöne Zimmer. Der Service war in allen Bereichen hervorragend!!! Vielen Dank an das großartige Personal
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traum wird wahr.
Das alle Wünsche erfüllt werden. Die besten Cocktails. Das beste Essen. Die weitläufigste Anlage die ich je gesehen habe. Das netteste Personal. Man könnte vom Boden essen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne :)
Es war ein wunderschöner Urlaub gewesen. Immer wieder gerne :) Das Hotel ist wirklich riesig, man wird mit so kleinen Shuttlebusen von Lobby zu Lobby gebracht und kann somit alles ganz einfach erkunden ohne ewig weit laufen zu müssen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Die Auswahlmöglichkeit an Speisen und Restaurants war sehr vielfältig, man konnte quasi jeden Tag wo anders essen gehen und es hat immer sehr lecker geschmeckt. Am Strand waren immer ausreichend Liegestühle mit…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Die Anlage und das Essen waren das Highlight. Enttäuschend war etwas das Meer, wer schwimmen will,kann es hier nicht, die Tiefe ist bis zu den Knien, durch die Wellenreiter.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner Badeurlaub in toller weitläufiger Anlage
schöne Anlage, gepflegte Zimmer (leider etwas hellhörig, wir konnten den Zimmernachbarn in der Nacht schnarchen hören), unsere Juniorsuite war allerdings ein Zimmer mit Verbindungstür zu einer weiteren Juniorsuite/DZ. Dies hätte sich leicht durch auslassen der Belegung nebenan umgehen lassen. Sehr gute Gourmetrestaurants, das Buffetrestaurant im Schwesterhotel Sian Khan ist sehr zu empfehlen, der Service ist dort auch aufmerksamer und freundlicher als in den anderen Restaurants.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super, sehr schön gepflegt, toller Service
Das Hotel hat uns von allen vier Bahia Principe Hotels in Akumal am besten gefallen. Es liegt direkt am Strand, der sehr gepflegt ist, es ist alles ein Tick besser als in den Hotels "Tulum" und "Coba". Was den Namen "Luxury" ausmacht. Schöneres Ambiente im Buffet-Restaurant, gediegenere Stimmung am Pool und Strand, Sian Kaan (adults only!) ist sehr modern, sehr kühl. Generell ist das Hotel sehr groß, die Zimmer eher hellhörig, stört uns aber nicht, alles sauber, Zimmer sehr groß (hatten die "kleinere" Junior…
Flurina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Wunderschöne und ruhige Anlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle Lage. Allgemein sehr Empfehlenswert.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Partyhotel für Amerikaner, Erholung kaum möglich.
Vorab muss man sagen das die Anlage riesen groß und sehr gepflegt ist. Alles ist mit den Bussen gut erreichbar. Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet. Das Buffet war weitestgehend kalt und die netten Amerikanischen Gäste bedienen sich gerne mit den Fingern am Buffet und speisen auch gleich vor Ort. Von den 18 möglichen „A La Carte“ Restaurants haben wir 11 benutzt und können lediglich 3 empfehlen. Frutos del Mare, Don Pablo und das Maiko. Bei den anderen bekamen wir zum Teil kaltes oder Qualitativ schlechtes…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage mit einem super Angebot! Die Restaurants auf dem Gelände waren klasse, ebenso der Strandbereich. Alles sehr gut gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit!