Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Große gepflegte Anlage
Große schöne und gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, Housekeeping war tadellos, große Auswahl am Buffet (nach 10tagen hat man auch alles probiert 😉) die Kellner/in waren nett und super aufmerksam... Der einzige Minuspunkt sind die Steine im Wasser (Badeschuhe erforderlich) Wir haben uns sehr wohl gefühlt 10tage und würden definitiv dieses Hotel weiter empfehlen und wieder buchen....
GUENTER PETER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschöne gepflegte Anlage
Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das nette und hilfsbereite Personal einzigartig. Das Essen ist sehr vielseitig und hat keine Wünsche offen gelassen. Der Strand wird täglich hübsch gemacht. Es gab nichts zu bemängeln!
JOERG HANS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Früher Top,heute flop
Die Anlage Bahia unterscheidet jetzt ohne Stammkunden darüber zu informieren in zwei Klassen, das ist absolut inakzeptabel!
Winona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Keine Gute Wahl!!!!
Die Lobby ist ganz schön und wirkt sehr imponant. Mitarbeiter stets freundlich, egal wen man Anspricht. Zimmer/Möbel extrem abgewohnt und auf keinen Fall zu empfehlen. Zimmer roch muffig, da mal ein Wasserschaden an der Decke war (dieser war noch zu sehen). Pool und Kinderbereich allerdings schön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tierquälerei, Delfine in einem Poolzu halten
Delfinarium in einem Hotel geht gar nicht. Auch wenn die Delfine nicht in Freiheit geboren worden sind, sind sie wilde Tiere und gehören ins offene Meer. Solche Hotels, wo der Pool für die Touristen grösser ist als für die Delfine, gehören verboten und von Touristen boykottiert!!!!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super , aber nur ein Mal !
Sehr schöne Anlage!!! Super! Alles sauber. Am Strand, außer ein bissbisschen Algen, sehr schön, immer feie LiLiegen, Bar am Strand bei Tulum ist Hammer!!! Allgemein Bedienung und das Essen bei Tulum viel besser als bei Coba. Bei Coba passiert nichts wenn die Diener kein Dollar bevor nicht bekommen . Ärgerlich!!! Die Zimmer sind sehr groß und sauber . Die Klimaanlage ziemlich alt und stinkig. Aber wir hatten super Urlaub!!! Mexika ist wunderschön!!!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur in der Nebensasion
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebendasion. Ideal für Familien mit Kindern. Unserer Tochter hat es super gefallen. Vorallem der Kinderpool ist top. Wir würden wiederkommen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub an der Riviera Maya
Sehr große traumhafte Resort-Anlage die zu Fuß oder mit den Golf-Cars erkundet werden kann. Das Resort Grand Bahia Príncipe Tulum ist ebenfalls nutzbar. Traumhafter Strand mit eigenem kleinen Korallen-Riff.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Umweltbewusstes Hotel mit vielen heimischen Tieren
Gutes Hotel, das sehr auf den Umweltschutz achtet. Gelungene Integration der Anlage in die ursprüngliche Vegetation. Es sind viele heimische Tiere (Vögel, Schmetterlinge, Säuger) in der Anlage anzutreffen. Eigener Beobachtungsturm sowie geführte hoteleigene Beobachtungstouren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne hotelanlage für Familien
Schönes Hotel für Familien Tolle und große Poolanlage Keine direkte Strandnähe aber mit shuttle erreichbar Gepflegter Strand