kein 4,5 Sterne Hotel!!!!!!!!!! sehr viele Engländer. ein kostenloser Busshuttle nach Las Americas für die vielen Gäste.
Das Essen war meistens kalt und hatte überhaupt keinen Geschmack, außer A la Carte Restaurants.
Zimmerreinigung war oberflächlich.Der Boden war dreckig, dafür das Klopapier gefalten.
Die Betten waren wie Lazarettbetten zusammen gestellt, für ein 4,5 Sterne Hotel geht gar nicht. Cocktails schmeckten auch nicht. Caipi mit Zitrone statt Limetten, kein Rohrzucker.
Die Animation abends, es…
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr gepflegten und ruhigen Ferienlage mit ausgezeichnetem Service. Nur die billigen und zum Teil defekten und schlecht einstellbaren Kunststoffliegen passen überhaupt nicht in das Gesamtbild. Dies ist allerdings kein ausreichender Grund um Bahia Pricipe Costa Adeje nicht weiter zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Wir waren nicht zum ersten Mal in dem Hotel und waren die letzten Jahre eigentlich immer äußerst zufrieden mit Sauberkeit und Ausstattung des Hotels. Dieses Jahr waren wir leider etwas enttäuscht die Sauberkeit in den Zimmern war leider nur befriedigend und trotz "Reklamation" wurde es nicht besser. Das Hotel wird langsam älter und abgenutzter, nun muss einiges getan werden, damit der hohe Standard aufrecht erhalten werden kann und die Preise noch gerechtfertigt sind.
Ein toller Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel mit sehr gutem Essen und superfreundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Garten und Poollandschaft. Der Strand ist Steilküste, die aber erwandert werden kann.
Keinerlei Reklamationen!!!
Schöne, weitläufige Anlage mit hohem Erholungswert
Die Anlage besteht aus mehreren Teilen, wobei das "Costa Adeje" näher zum Ufer gelegen ist. Die Anlage ist weitläufig und es gibt 2 schöne große Pools, wobei nur der Meerwasserpool beheizt wird. Das Hauptrestaurant hat eine sehr schöne Terrasse mit Meerblick, auf der man essen und Ausblick auf La Gomera geniessen kann. Es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden und der Übereifer an reservierwütigen Gästen hielt sich erfreulich in Grenzen.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Man hat einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer und einen großen Balkon. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Manches zwar fettig aber trotzdem lecker. Getränke gibt es über all und man kann auch jeder zeit an der Snackbar was warmes Essen wie Pommes mit Hamburger, Nuggets oder Sandwich. Die Liegen sind schnell voll also dort muss man pünktlich sein spästestens 8 Uhr. Ausflüge buchen wie Loro Parque,…
Im Mai waren wir zum 12. Mal in diesem Hotel. Alles war sehr sauber, das Essen Super (sehr
Große Auswahl und abwechslungsreich. ) Das Hotel verfügt über eine sehr große und gepflegte
Anlage . Das Personal ist sehr freundlich. Sehr viele englische Gäste, alle waren sehr freundlich
Und ruhig. Im Hotel sind sehr viele Gäste die schon mehr als 10 mal in diesem Hotel waren.
Ich schließe mich dem an was sehr viele Gäste die mehrfach in diesem Hotel sind sagen:
Ankommen und Mann fühlt sich zu Hause. Haben dieses…