das Hotel ist schon älter, aber durchaus empfehlenswert. Die Anlage hat einen wunderschönen tropischen Garten. Das Essen ist großartig und das Personal freundlich.
Urlaubsreise März 2024 Teneriffa BAHIA PRINCIPE SU
Ich kann beim besten Willen nicht verstehen, daß einige Kommentare diese wunderschöne Hotelanlage; insbesondere die Restaurants und die mehr als üppig ausgestattete Essenauswahl negativ bewerten!
Schon der erste Eindruck beim Eintritt in die Rezeptioshalle war überwältigend, der weitere Weg durch die herrliche , sehr gepflegte Gartenanlage und die Poolareas hinterließen bei uns den gleichen positiven Eindruck!! Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war groß, gepflegt und mit Safe und Kühlschrank, 2 großen…
schöne weitläufige Hotelanlage mit großen Pools, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gepflegte Aussenanlagen. Tägliches Abendprogramm, eher für Jüngere geeignet. Kleinere Renoviereungen sind nötig.
Essen ist guet freundliche Personal im Restaurand.Hauskeeping sehr freundlich Zimmer immer in Ordnung .Enpfang Ausbaufähig keine Begleitung zum Zimmer .Zimmer sind schwehr zu finden .
Wunderschönes Hotel am Playa Paraiso. All inclusive Urlaub , der keine Wünsche offen lässt. Wenig deutsche Urlauber, mehrheitlich Gäste aus Großbritannien. Sehr freundliches Personal in allem Bereichen.