Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Besonders liebevolle und sehr gute Kinderbetreuung. Die 6- jährige Enkelin hat die supernetten Betreuerinnen sehr gemocht und hat sehr viel Spaß gehabt.
Poolmusik und Lautsprecherqualität könnte etwas leiser und besser im Klang sein.
Beim Essen war für jeden was dabei, gutes Gemüse und gut zubereiteteter Fisch. Personal überall sehr freundlich.
Alles zu 100 Prozent super! Kommen nächstes Jahr wieder! Man fühlt sie wie zuhause .Die Angestellten kennen einen und da fühlt man sich super aufgehoben.
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Der Renovierungsstand/ Instandhaltung ist unterirdisch. Klemmende Türen, geräuschvolle Aufzüge, lose+ defekte Fliesen, verrostete Wasser-Leitungen, Defekte und zu wenige Sonnenschirme, Das Hotel selbst ist ausgerichtet auf Engländer. Deutlich am Essen zu erkennen. Die Sprache Englisch oder Spanisch, nur in Ausnahmefällen hört man mal ein deutsches Wort. Technik sollte man gut beherrschen um Informationen über das Tagesprogramm usw. zu erhalten. Man sollte auch gut zu Fuß sein, da…
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Anlage. Große Pool-Landschaft, teilweise beheizt. Sehr gutes Essen. Eindeutige Weiterempfehlung.
Sehr gute Hotelanlage, vielleicht mehr deutsch sprechendes Personal auch im Service, ansonsten ist das Hotel sehr zum weiterempfehlen das ich gerne tun werde
sehr gepflegtes, weitläufiges Resort bestehend aus 2 miteinander verbundenen Hotels. Die Anlage ist in Hanglage gebaut - gut zu Fuß zu sein ist von Vorteil, es sind viele Treppen und Steigungen zu bewältigen. Es liegt abseits vom Rummel, was für uns ein Vorteil war. Das Personal ist großartig, immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren doch sehr Überrasch wie Sauber und Ordentlich dieses Hotel ist. Meine Frau und ich werden auf jeden Fall dieses Hotel zu 100 Prozent im kommenden Jahr wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super
Tolle Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren mit dem rennrad unterwegs und auch dafür ist das hotel mit extra Bike Garage seht gut aufgestellt!
Zuerst muss man sich fragen, will man sich wirklich verbessern? Nehme ich diese Kritik wahr und arbeite ich die Punkte gewissenhaft ab, bzw. setze ich die Wünsche und Anregungen um?
Ihr Hotel war vor unserem Urlaub nicht unter Ihrer E-Mail Adresse erreichbar, im Internet stand nur diese.. info.adeje@bahia-principe.com
- Mehr deutschsprachiges Personal an der Rezeption wäre gut.
- Das Hotel sollte in naher Zukunft renoviert werden.
- Wir hatten zuerst das Zimmer 3318 bekommen, gebucht haben wir mit…