Bewertungen (1 764)

Nasi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und Genuss pur!
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Wir würden immer wieder dahin gehen. Idealer Ort um zu relaxen.
THOMAS(46-50)Deutschland
schönes sonniges sauberes Hotel
Es war unser zweiter Aufenthalt hier und wir waren wieder voll zufrieden. Sehr leckeres Buffet mit vielfältiger Auswahl. Freundlicher und aufmerksamer Service und schöne Themenrestaurants. Bis auf die etwas laute Musik abends war alles super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für eine Woche Sonne okay 👍
Das Hotel fällt vor allem durch das freundliche Personal auf. Ruhige Lage gut für Spaziergänge. Kein Strand! A la Karte Restaurant sind nur teilweise zu empfehlen.
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder schön
Ein für mich sehr ruhiges und abgelegendes Hotel. Nicht direkt in einer Fußgängerzone. Das Hotelpersonal ist freundlich und aufmerksam. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Fühle mich dort immer wie zu Hause. Bin schon 4x dort gewesen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes vier Sterne Hotel in Teneriffa
Der Urlaub mit meiner Frau und meinem Sohn in diesem Hotel waren toll. Das Personal (egal ob Rezeption, Reinigungspersonal, Poolboy oder im Restaurant) ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet aber schon etwas in die Jahre gekommen (für ein vier Sterne Hotel angemessen). Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt insgesamt drei Pools...ein kleinen Babypool und zwei weitere mit einer Wassertiefe von circa 1,40m. ACHTUNG!!! Die Poollandschaft ist mit Fliesen angelegt. Hier kam es durch…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familien. Kein Hotel für Ruhe
In die Jahre gekommen. Personal ist sehr bemüht. Aber leider nicht mehr die Qualität und den Stil , den es noch vor Corona hatte. Sehr viele englische Gäste.
Sven Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen
Eine schöne Anlage im Karibischen Stil. Tolle Poolanlagen, nett bepflanzt. Weitläufige Anlage mit zum Teil langen Wegen. Hotelparkplatz ausreichend aber ca. 200 Meter entfernt Die Anlage hat schon einige Jahre hinter sich, was man an der ein oder anderen Stelle nicht verbergen kann. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub mit 2 Familien. Für einen Urlaub empfehle ich das Hotel weiter, aber werde kein Wiederholungstäter.
ANNE (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Pauschalurlauber ok
Das Hotel hat eine schöne bepflanzte Anlage, individuelle Häuser und tolle Pools, einer davon beheizt. Die Animation könnte weniger sein, denn man wird davon überall beschallt. Das Essen am Buffet und die Getränke beim Essen haben leider keine gute Qualität. Fazit: Pool und Ausblick fanden wir gut. Zum Essen würden wir lieber woanders hingehen, wo es schmeckt.
GABRIELE(56-60)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, saubere Zimmer, köstliches und abwechslungsreiches Essen und stets freundliche Mitarbeiter haben uns den Urlaub so richtig genießen lassen. Wir kommen bestimmt wieder!
HARALD(56-60)Deutschland
Sympathisch
Etwas in die Jahre gekommen Anlage aber sauber und gepflegt! Sehr zuvorkommendes Personal und nette ruhige Anlage Essen und Getränke alles gut. Kommen gerne wieder. (Waren zum 2.mal da)