Es handelt sich um ein schönes Hotel welches wirklich Empfehlenswert ist wenn man bestimmte Dinge beachtet. Ohne Mietwagen sieht es auf Grund der Lage eher schlecht aus da nicht wirklich etwas drum herum ist. Leider sind die Parkplätze direkt am Hotel extrem überteuert (10,-€ am Tag), allerdings gibt es den Berg hoch (und hier ist es wirklich steil) auch kostenlose Parkplätze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub , Beste Erholung
Poolanlage, Essen, Freundlichkeit, Service einfach top. Zimmer etwas älter, aber groß und sauber. Hotel etwas abgelegen einiger Zentren, aber man kann diese Anlage wirklich empfehlen. Mit dem Auto, Taxi oder
Bus aber nur unweit einiger Städte. Wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr gepflegtes Hotel, das direkt über einer Klippe erbaut ist. Dort ist es sehr ruhig und zum nächsten Strand kann man den kostenlosen Shuttlebus nehmen.
Ein großes Dankeschön für diesen unvergesslichen Urlaub !
Wir waren 1 Woche in dem Hotel untergebracht und es hat uns an Nichts gefehlt.
Der Ausblick auf das Meer war einmalig und das Personal war immer freundlich und sehr engagiert !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schön aufgebaut.Mehrere Häuser und nicht so ein Klotz. Das Personal war jederzeit super freundlich. Einige Mitarbeiter konnten auch etwas deutsch. Die Poolanlage ist schön groß mit 3 großen Becken, 1 Whirlpool und 1 Kinderpool.
Eigentlich ganz schöner Urlaub, aber der Service, bzw. die meisten Servicemitarbeiter sind eine glatte 6.
Was ist sonst: Hotel ist soweit okay, aber keinesfalls länger als 1 Woche, es sei denn, man steht auf absolut identische Abendbuffets.
Man hat zwar 6 A la Carte-Restaurants, nutzt aber nix, über die Hoteleigene App ist nur ein einziges buchbar, bei allen Anderen ist leider nix zu buchen, eine Erklärung Hotelseitig gibt es leider nicht, angeblich ausgebucht - aber 14 Tage lang, das ist kaum glaubhaft.