Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Poollandschaft auch sehr schön angelegt. Der schönste Pool mit herrlichem Blick auf das Meer wird leider nicht beheizt. Temperatur max. 18 %; deshalb sind auch sehr selten Gäste darin. Essen gut; es existieren auch Special Restaurants.
Wir waren schon zum dritten mal im Bahia, und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind super und wir haben fast immer unser Wunschzimmer bekommen. Das Personal gibt sich alle Mühe und ist sehr umsichtig.
Wer die Strandpromenade nicht vermisst, ist hier genau richtig. Wer das aber braucht, ist in kurzer Zeit in Adeje oder Las Americas. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, Top Hotel -jederzeit weiter zu empfehlen!
Das Hotel macht sofort einen sehr guten Eindruck, der auch bleibt. Der Blick vom Hotel durch die wunderschöne Gartenanlage zum Strand ist super. Es gibt kleinere Strände in der Nähe, ebenso kommt man mit dem Bus oder Auto zu den verschiedenen Ausflugszielen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ist unser Hotel. Uneingeschränkte Empfehlung!
Ein grundsolides Haus mit freundlichem und sehr aufmerksamen Service wann immer man ihn benötigt. Tolle, sehr gepflegte Anlage mit großer Poolfläche. Lage direkt am Meer, mit eigener kleiner Bucht. Toll für Sonnenuntergänge. Gute Ausgangsbasis für Exkursionen, sowohl geführt als auch mit Mietwagen (direkt im Hotel). Alles unkompliziert in der Abwicklung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solide
Phänomenale Aussicht aus dem 12.Stock, grosse Zimmer, etwas 70ger Jahre , aber sonst eher eng. Sehr freundliches Personal, besonders Kinderbetreuung, Essen mittelprächtig, Parkplatzsituation grenzwertig.
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit vielen Palmen, deren Namen jetzt mit Hinweisschildern versehen sind. Zu den Restaurants kann man vor außen durch die gepflegte Anlage über schöne Wege
spazieren. Leider ist in der Nähe eine Baustelle mit geringer Lärmbelästigung.