Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut geführtes Ressort mit hervorragendem Essen
Große gepflegte Anlage mit einem sehr schön angelegten Park. Restaurants, Pools und Getränke runden das sehr positive Gesamtbild ab. Hotel ist sehr gut für Familien und Paare gleichermaßen geeignet.
Es war eine super schöne Anlage mit sehr netten und lustigen Mitarbeitern. Man konnte sich außerhalb den ganzen Tag mit Jetski fahren und Taucheb auspowern, um dann Abends zu schöner Musik ein schön gekühltes Bier genießen zu können. Das Essen war immer aufgefüllt auch kurz vor Schluss und es hat sehr gut geschmeckt. Die Themenreataurants waren auch lecker, wir waren leider nur im Brasilianischen aber das hat uns sehr gut gefallen. Danke für die tolle Zeit wir werden Aufjedenfall wieder kommen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top hotel.
Hotel allgemein sehr gut.
Die ganze lage sehr gut unterhalten.
Gastronomie war fantastisch.
Zimmer war gut und Sauber.
Alles was man braucht war da.
Wir kommen bestimmt wieder hier.
Top Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder und auf jedem Fall empfehlenswert!
die Anlage ist richtig groß, zwar nicht neu, dafür aber sehr sauber und gepflegt. Top Lage, top Ausstattung. Familienfreundlich. Außer man trifft hier selten Deutsche, sondern viele Engländer und dementsprechend wird hier auch Englisch gesprochen. Sehen wir aber als Vorteil um die Sprache zu praktizieren.
Auch zum dreizehnten Mal haben wir uns in diesem Hotel wieder mehr als wohl gefühlt. Die weitläufige, in sich geschlossene Hotel-Anlage bietet eine wunderschöne Pool-Landschaft. Unser Zimmer in der 7. Etage war sehr gemütlich, allerdings haben wir in der begehbaren Dusche eine Ablage für Shampoo etc. vermisst. Das Essen ist nach wie vor sehr reichhaltig und gut, bei manchen Desserts hatte ich allerdings den Eindruck, dass vermehrt künstliche Zutaten verwendet wurden. Sehr gut empfanden wir am Abend die Cocktail…