Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war super.Die Gäste waren überwiegend aus England, Deutschland und Frankreich. Die Pools waren schön und sauber.Wir fühlten uns sehr wohl. Negativ war der Kampf um die Liegen am Pool und die wenigen Sonnenschirme.
Hotel ist "gut" aber es gibt bessere Bahia Hotels.
Das Hotel liegt im kleinem Ort Porto Paradiso. Drum herum ist nicht viel, es ist auch kein Strand vorhanden, dass sollte man wissen. Auch befindet sich auch eine laute Baustelle in der Nähe. Mit dem Buss kann man für 4.20 mit 2 Personen nach Playa de las Amerikas fahren. Das Hotel bietet auch eine Busfahrt einmal am Tag kostenlos an, hier muss man sich aber immer anmelden. Was man auch wissen sollte im Januar war die Urlauberstruktur zu 89% Engländer der Rest Deutsche Norweger Holländer und Dänen.
Man sollte sich…
Highlights:
- sehr schön gepflegte Anlage
- tolle Präsentation, sehr guter Geschmack und die Vielfältigkeit des Essens
- freundliches Personal
- tolle Poollandschaft
- Sauberkeit des Zimmers
enttäuschend:
- sehr späte Zimmerübergabe (erst ab 15:00)
- kostenloses W Lan auf 1h und nur im Bereich der Rezeption beschränkt
- mussten Liegen in der Früh reservieren, damit wir einen guten Platz bekommen haben
Super Hotel! Wunderschöne, weitläufige Anlage mit liebevoll gestalteter und gut gepflegter Gartenanlage. Es gibt zwei große Poolanlagen mit ausreichend Liegen. Der einzige Nachteil ist, dass die Liegen bereits ab halb 6 Uhr morgens reserviert werden. Möchte man also eine Liege mit Sonnenschirm haben, bleibt einem nichts anderes übrig, als sich einen Wecker zu stellen und ebenfalls zu reservieren. Als Sonnenanbeter hat man da bessere Karten - eine Liege ohne Schirm bekommt man bis zum späten Vormittag immer. Am…
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen nochmal wieder. Trotz der Größe des Hotels und fand man immer einen schönen Platz zum Frühstück und Abendessen im Restaurant- vor allem die Plätze außen mit toller Aussicht auf die schöne grüne Anlage und die Berge im Hintergrund.
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage . Trotz der Größe des Hotels gab es nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Riesiger Poolbereich wobei ein Teil angenehm temperiert war. Wir waren zum dritten Mal hier.
Pool - Landschaft ist super, Empfang eher mäßig. Getränke super. Sehr sauber. Sekt von morgens bis abends. Sehr gepflegte Anlage. Essensauswahl klasse. Blick auf Gomera vom Pool und auf den Teide. Empfelenswert.