Alles wäre super gewesen. Wunderschönes Hotel mit allem, was man sich für den Urlaub wünscht. Hatte aber leider Pech und musste mehrere Tage im Hospital verbringen.
Zimmer nicht sauber, kein Meerblick wie gebucht, da eine Palme den Blick total versperrt hat.
Baustellenlärm die ganze Zeit von 7 Uhr bis in den abend.
Wir waren bereits zum 10. Mal in diesem Hotel, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, die Zimmer freundlich und sauber, die Gartenanlage gepflegt. Einziger Nachteil: Bei den auswahlreiche, üppigen Buffets ist eine Gewichtszunahme fast unausweichlich.
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel für alle Altersklassen mit toller Poolanlage, wunderschöner Bepflanzung und gutem Essen. Der Baustil der Anlage mit verschieden bunten Häusern ist erfrischend anders zu Hotels, wo die Gebäude alle gleich aussehen. Man findet sich schnell im Hotel zurecht. Die Anlage ist eher weitläufig aber nicht riesig. Viele schöne Details (Lobby, Dorfplatz, angelegt wie Dorf etc). Die teilweise negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Haben das Hotel alles in allem als "gehobenes…
architektonisch sehr schön gebaute Hotelanlage, leider nebenan 2 Hochhäuser, die momentan als Groß-Baustelle im Rohbau natürlich das Panorama zu einer Seite hin zerstören