Bewertungen (2 468)

Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Perfekt für einen 14 Tage Aufenthalt ohne das es langweilig wird. Sehr freundliches Personal. Das Essen und Getränke Angebot ist auch sehr reichhaltig.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Frank und Natalia's wunderbarer Urlaub
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels die uns einen wunderbaren und erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Wir finden auch nach langem Überlegen keinen wirklichen Kritikpunkt! Wir sind erholt und glücklich, das sagt alles!
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Karibikurlaub in gutem Hotel
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Ein wunderschöner Karibikstrand. Und das Karibikfeeling ist garantiert. Man muss sich halt vor Augen halten das man in der Karibik ist und nicht in Europa. Es gibt Mängel und Sachen klar aber wenn man sich auf Land & Leute einlässt und sich nicht über alles aufregt und über Mängel hinwegsieht kann es ein super Urlaub werden.
Blondy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub, immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer und Außenanlagen sehr gepflegt und das Essen optisch und geschmacklich sehr gut. Ausflüge kann man am Strand bei Kelvin (gut zu erkennen am grauen T-Shirt mit der Nr. 17) buchen. Wir haben mit ihm 3 Touren gemacht und waren sehr zufrieden. Er spricht sehr gut deutsch, ist pünktlich und absolut zuverlässig. Wer mal eine Massage braucht, ist bei Sandra (graues T-Shirt mit Nr. 2) in den besten Händen.
Marit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden, ein DANKE an die Belegschaft!
Tolles Resort, super Lage mit viel Strand in beide Richtungen. Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen!
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gäbe, wäre das das langsame WLAN in der Lobby und die Minimalausstattung des nicht ganz so gepflegten Gyms.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit einem wunderschönen Strand.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und zu vorkommend. Der Strand ist echt super! Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück. Man kann am Strand spazieren gehen und im Meer viel schnorcheln.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel und Strand toll, nur Service hapert
Tolles Hotel mit super Lage. Die Zimmer sind groß und dass Bad ist sehr schön. Lediglich der Service des Personals im Gastronomiebereich lässt zu wünschen übrig. Man wird sehr oft ignoriert und muss seinen Getränken hinterher rennen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zwei Wochen im Februar
Es handelt sich um eine recht weitläufige Anlage abseits von weiteren Hotels zwischen Las Terrenas und El Limon an der Nordküste der Dominikanischen Republik mit allem, was zu einer landestypischen All-inclusive-Anlage gehört.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhaften Urlaub!
es war alles perfekt, Mitarbeiter sehr nett, Anlage sehr schön, Zimmer sauber und gepflegt, essen und Getränken waren perfekt, Lage ist traumhaft, wir hatten sehr viel Spaß, vielen Dank!!!