Bewertungen (2 468)

Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Strandhotel
Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Strand Meer entsprechen den karibischen Erwartungen. Leider stehen die Liegen sehr eng beieinander.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, weitläufig, Parkanlagen ähnlich. Zimmer trotz großer Wärme angenehm kühl und nicht so klein. Personal freundlich, leider Verständigung öfter schwierig, da vorallem spanisch sprechend, kaum englisch von deutsch ganz zu schweigen. WLAN kostenpflichtig, Einrichtung etwas umständlich, fast 80-90% der Gäste ließen es sich an der Rezeption einrichten, sollte man mal ändern. Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Als Frühbucher, bei kurzfristiger Buchung bis 80% teurer, das ist es nicht wert.
Mario(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhaften Strand
Schöne große Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen schmackhaft. Getränke nicht schmackhaft. Hotelzimmer ausreichend.
Irena & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Strandhotel mit hervorragender Küche
Tolles Strandhotel mit endlosem Strand, sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Gastronomie bestens.
Rita(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Empfehlenswertes Hotel, sehr große Auswahl an Speisen. Frank der Reiseleiter ist Spitze nur die Schränke in den Zimmern müffeln.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
paradisischer Familienurlaub
Paradisischer Urlaub, wir kommen wieder. Nach drei Wochen Traumurlaub, wollten wir immer noch nicht nach Hause. Zuhause bei Freunden.
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ich war mit meinen Mann, meiner Schwiegermutter und meinen 7 jährigen Sohn da. Überzeugt hat mich die gute Kinderbetreuung und das freundliche Personal. wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein phantastischer, traumhafter Urlaubsort
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage umgeben von Vegetation mit einem sehr guten Service, schönen Zimmern, einem traumhaften Strand, gutem kulinarischem Angebot und mit viel Abwechslung versehen. Uns hat es derart gut gefallen, dass wir uns vor nahmen, dort in Kürze wieder einen Urlaub zu verbringen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage mit viel Platz zum Etspannen.
Toller sauberer weitläufiger Strand .Genug Liegen.Zimmer groß und sauber.Gute Auswahl bei den Speisen.Freundliches Personal.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider völlig überfüllt, sonst toll !
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer, das Essen und Getränke sehr gut, der Strand rechts und links am Hotel ruhig und schön und läd zu laaaangen Spaziergängen ein. Beim Büfett gibt es nichts was es nicht gibt, der Hammer und alles geschmacklich Top, nur oft lauwarm bzw. bis zum Tisch kalt. Leider ist das Hotel völlig überfüllt und fest in Amerikanisch/Kanadisch/Französischer Hand. Die wenigen Schattenplätze am Pool und die Schirme am Strand sind ab 6.00 Uhr alle belegt und das Personal/Management schaut zu.…