Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ich war mit meinen Mann, meiner Schwiegermutter und meinen 7 jährigen Sohn da. Überzeugt hat mich die gute Kinderbetreuung und das freundliche Personal. wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein phantastischer, traumhafter Urlaubsort
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage umgeben von Vegetation mit einem sehr guten Service, schönen Zimmern, einem traumhaften Strand, gutem kulinarischem Angebot und mit viel Abwechslung versehen. Uns hat es derart gut gefallen, dass wir uns vor nahmen, dort in Kürze wieder einen Urlaub zu verbringen.
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer, das Essen und Getränke sehr gut, der Strand rechts und links am Hotel ruhig und schön und läd zu laaaangen Spaziergängen ein.
Beim Büfett gibt es nichts was es nicht gibt, der Hammer und alles geschmacklich Top, nur oft lauwarm bzw. bis zum Tisch kalt.
Leider ist das Hotel völlig überfüllt und fest in Amerikanisch/Kanadisch/Französischer Hand. Die wenigen Schattenplätze am Pool und die Schirme am Strand sind ab 6.00 Uhr alle belegt und das Personal/Management schaut zu.…
War zum ersten Mal dort, es war ein Traum. Strand wunderschön ob in der Anlage oder außerhalb. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Es gab immer leckeres Essen, abwechslungsreich für jeden was dabei. Jederzeit wieder.
Das Hotel befindet sich auf der Halbinsel Samana im kleinen Örtchen El Portillo. Die nächste größere Ort ist das Städtchen El Terrenas (ca. 5-6 km entfernt). Das Hotel besitzt 3 Pools (Ruhepool, Hauptpool und den Kinderpool) und einen Whirlpool.
Das Problem dieses Hotels ist, dass es sich über die Jahre ständig vergrößert hat (derzeitig soll das Resort ca. 580 Zimmer haben) ohne die örtlichen Gegebenheiten anzupassen (Restaurant, Strand usw..). Weiterhin war ich von der Weihnachtsbeleuchtung, und dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thumbs up, könnte grad wieder hinfliegen...
Schöne Lage, kleines Riff mit diversen Fischen am Strand so das man ein wenig schnorcheln kann.
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage. Essen ist abwechslungsreich. Der, der da nichts findet ist nicht zu helfen. Für unseren Preis unschlagbar. Würde/will auch gerne das Bahia auf Jamaica besuchen. Ist aber leider etwas teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Paradies gesucht und gefunden.
Ein unvergesslicher Aufenthalt im traumhaften Paradieshotel. Es war alles perfekt. Das ganze Team ist sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Es gab nichts auszusetzen. Das Hotel und die Lage war für mich persönlich die perfekte Wahl.