Bewertungen (2 468)

franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel , wunderschöner Strand
Tolles Hotel, ausgezeichnetes internationales Essen, sehr erholsamer Urlaub, lebhafte Animation aber nicht aufdringlich. wunderbarer gepflegter Strand
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts zu bemängeln.
Ich kann nur positives über das Hotel sagen. Das Essen war immer sehr lecker und schön angerichtet. Auch sehr vielfältig. Das Personal hatte stets ein lächeln im Gesicht und war immer bemüht um es einen recht zu machen. Auch um Aktivitäten war das Personal sehr bemüht. Das Hotel ist sehr liebevoll und gleichzeitig modern eingerichtet und gibt einen genau den richtigen Eindruck. Nämlich der perfekte Traumurlaub in der Karibik!
Anna Gertrud Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotel Anlage.Weitläufig und sehr gepflegt. Die Villen sind auf dem Gelände verteilt. Sehr viele verschiedene Palmenarten auf dem ganzen Gelände.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Super !!
Wir waren 12 Tage hier und es war alles super ! Wenn wir Anliegen hatten wurde uns an der Rezeption sofort weiter geholfen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das einzige negative war dass die Zimmer sehr hellhörig waren.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Aufenthalt!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, toller Aufenthalt dort. Der Strand ist toll, besonders weil man auf 22 km das einzige Hotel ist. Im Hotel wurde überall sehr auf Sauberkeit geachtet, die Anlage ist sehr gepflegt.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Service super und immer freundlich, essen ließ keine Wünsche offen, Strand und Pool sehr schön und sauber.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Karibik vom Feinsten
Tolles Karibik-Hotel, traumhafter Strand, superfreundliches Personal! Zum Relaxen mehr als großartig geeignet. Wer Action sucht, ist hier sicher fehl am Platz, aber zum Abschalten hervorragend. Auswahl am Buffet mehr als genug.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Schöne Lage, gutes Essen, viel Unterhaltung und sehr nettes Personal!
Sam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Hotel war sehr sauber und wurde durchgäng vom Personal saubergehalten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand. Wir haben eine Quad Tour über einen der Strandverkäufer mit dem Namen Louis gebucht und waren Top beeindruckt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel auch in der Hurricanezeit
Super hotel, freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage, leckeres Essen, traumhaft schöner Strand. - sehr gerne wieder