Bewertungen (2 468)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Komplettpaket hat definitiv gepasst
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Zimmer war auch sauber und ordentlich. Daumen hoch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Anlage in traumhafter Lage
Das Anlage befindet sich auf der Halbinsel Samana ca. 4 Stunden vom nächsten Flughafen entfernt. Die Anlagen und die Zimmer waren ausgeprochen sauber. Das Bufet ist sehr reichhaltig und ich musste nie auf einen Platz warten. Die drei Restaurants können sich mit jeder gehobenen Küche messen und auch das Essen vom Bufet war erstklassig. Die Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich und auch das Publikum (viele Familien) unterschieden sich deutlich von den üblichen Pauschalturisten. Das schönste jedoch…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
traumhaftes All-in. Hotel mit direkter Strandlage
Große schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Direkte Strandlage. Viele Sportmöglichkeiten. Engagierte Animateure und freundliches Personal. Unter der Größe der Anlage leidet die Sauberkeit nicht!
Anne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
100% Sorglos-Pauschal-Urlaubsprogramm
Wir waren zum ersten Mal a la Pauschalreise all inclusive unterwegs, da wir keine Fans von großen Bunkern in Party Atmosphäre sind und eher individuell und in Ruhe unterwegs sind. Dieses Hotel hat zwar 600 Betten und ist nicht unbedingt klein, aber durch die Weitläufigkeit des Geländes und der breit gefächerten Lage der einzelnen Häuser, Zimmer und Restaurants, sind die Urlauber immer schön verteilt und tummeln sich nicht alle auf einem Fleck. Die junior Suite hatte für unseren zweiwöchigen Urlaub eine super…
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Lage
Wir waren im Mai dort und waren sehr zufrieden. Der Tag beginnt schon beim Frühstück mit Blick aufs Meer gut. Der Strand Abschnitt könnte grösser sein. Da ist es nachteilig das Liege an Liege steht. Wir haben uns immer am Ruhepool aufgehalten und sind dann zum Meer gelaufen. Dort kann man Kilometer weit laufen und ist oft allein am Strand. Für uns war es ein gelungener Urlaub und sollten wir nochmal in die DR Reisen dann sicherlich wieder dieses Hotel.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes, großes Hotel an einem Traumstrand
Riesige Hotelanhlage, sehr schöne, gepflegte Gartenanlagen, großes Restaurant mit täglich wechselndem Motto. Zu wenige Duschen am Strand, Pool für die Gästemassen zu klein. Poollandschaft doppelt mit Liegen hintereinander belegt, daher zu voll und zu wenig Sonnenschirme. Die Strandbars sind extrem frequentiert und oft muss man sehr lange auf die Getränke warten. Strand wunderschön und sauber. Außerhalb der Hotelanlage kann man nach beiden Seiten stundenlang am schneeweißen Strand laufen.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Essen sehr gut . Die Bedienung immer nett und freundlich. Der Strand schön und sehr weitläufig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich denke wir fahren wieder hin!
Sehr schöne Lage, super Familienzimmer. Tolle Anlage, kurze Wege vom Pool zum Meer. Gutes Essen. Alles im allem ein sehr gelungener Urlaub.
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel , super Ausflüge mit Pablo nr.10
Angenehmes ruhiges Hotel ,Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich , man fühlt sich nach ein paar Tagen als wäre man immer dort , Wenn es doch mal zu ruhig ist , Ausflüge sind immer eine schöne Abwechslung .
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Aufenthalt in sehr gepflegter Anlage
Große parkähnliche Anlage mit ca 25 verschiedenen Häusern, sodass es immer ruhig und nicht überlaufen war. Perfekte Strandlage und ein gutes Angebot boten eine tolle Möglichkeit zur Erholung.