Bewertungen (2 468)

Tamas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Licht und Schatten keine 5 Sterne
Ganz gutes Hotel was leider zum Massentourismus neigt und Licht und Schatten hat. Service mittelmäßig und teilweise wird man nicht wahrgenommen. 5 Sterne sind es nicht. Und die Klasse der Touristen ist von einen saufen bis overdressed alles dabei.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Masse staat Klasse.
Hotel ist alt und abgenutzt.Erste Doppelzimmer war eine Katastrophe.Roch nach Schimmel,Strom war ständig aus;dadurch kein Licht ,Keine Klimaanlage.Bad war schmutzig mit Haaren von unseren Vorgänger.Kloschlüssel hat gewackelt,Wasser aus der Regendusche ist Richtung Decke gespritzt,Ganze Bad war nass.Am nächsten Tag nach Reklamation haben wir anderes Zimmer bekommen 17203.Das Zimmer war auch Alt und Abgelebt aber nichts war Kaput,dafür morgen früh sehr laut von ankommenden Büsen die die Motoren nicht ausmachten.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr erholsamer, unvergesslicher Urlaub
Ein Traumurlaub in einem tollen Hotelkomplex mit servicebereiten, freundlichen Mitarbeitern an einem der schönsten Strände der Karibik. Auch die Verpflegung ist vielseitig und qualitativ sehr gut.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel mit Traumstrand. Immer freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sauber und ordentlich in allen Bereichen. Essen einfach toll und lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für mich ein gutes 4 Sterne Hotel.
Ein tolles, sauberes Hotel mit klasse Pool und traumhaftem Strand. Das Essen ist Spitzenklasse. Leider ist die Lobby nicht klimatisiert, da offene Bauweise.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Lage
Ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Für einen Familienurlaub super geeignet. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt.
Friedhelm und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung dieses Hotels bei uns gegen 100%!
Von den sehr guten Hotels eines der Besten! Die Lage, der noch teils unberührte Strand in der Region, Mangroven zu Fuß erreichbar. Super. Essen und Service im Hotel, grandios.
Ludmila(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit wenigen Ausnahmen
Wir waren insgesamt ganz zufrieden. Der Strand war wunderschön, perfekt für einen Badeurlaub. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Hotelanimationen könnten etwas besser organisiert sein. Die Abendshows fanden nicht immer am angegebenen Ort statt, sodass wir öfters suchen mussten. Auch die Nachmittagsaktivitäten fanden oft entweder nicht zur angegebenen Zeit oder überhaupt nicht statt. Ansonsten war die Animation unterhaltsam. Was uns allerdings sehr negativ im Gedächtnis geblieben ist, war das Verschwinden…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Rechhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Freundliches Personal. Sehr schöner Strand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach TOP !! mehr muss man nicht sagen !!
Wer hier jammert, jammert auf ganz ganz hohem Niveau !! Das perfekte Urlaubshotel !! Essen... Service... Zimmer... Strand... Wasser... alles wie es sein muss !!