Bewertungen (2 468)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur.
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel im charmanten Stil indem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Mitten in der Natur und an keiner Touristenpromemande. Lange Spaziergänge am wunderschönen Strand und super zum Windsurfen geeignet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war super. Super Strand um kilometerweit zu laufen.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Pärchen-Urlaub mit Weiterempfehlung
Für einen Pärchen-Urlaub in der Dominikanischen Republik war das Hotel gut geeignet, da es weit abgelegen ist. Das bedeutet man kann sich auf sich konzentrieren... oder viele Ausflüge planen ;-) . Da der Nationalpark Haitises in der Nähe ist, kann man sich gut hier einen Eindruck über die Natur verschaffen.
Franca(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist die lange Reise Wert
Das Hotel ist super. Es fehlt an nichts. Die Lage traumhaft. Das Essen ist überall gut am Buffet sowie auch in den a la carte Restaurant
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Licht und Schatten
Ein sehr schönes Hotel,aber ohne Trinkgeld,mit Mängeln. Die Anlage ist sehr weiträumig. Am Relex Pool war es teilweise sehr laut, weil Urlauber der Meinung sind Ihre Kinder zu animieren hinein zu springen , wenn der Bademeister nicht da ist. Um die Urlauber am Pool interessierte man sich nicht. Das Hotel müsste mehr auf Ruhe achten. Das Zimmermädchen arbeitete sehr oberflächlich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit einem sehr gutem Preisleistungsve
Schönes Hotel mit ein Paar kleinen Mängeln, schöner Strand, lange Wartezeit auf die Getränke an der Bar. Für uns war es gut geignet
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundumsorglos Paker
Alles gut. So wie wir uns das im Vorfeld gewünscht haben. Sehr freundliches Personal, schöner Stand mit der Möglichkeit für lange Spaziergänge. Einfach traumhaft
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Urlaub
Wir wahren schon 3 mal in diesem Hotel und wir können es kaum erwarten im Oktober wieder zu kommen das Hotel ist spitze und lässt keine Wünsche offen wenn Leute meckern sind sie mit sich selbst unzufrieden
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde danach gefragt.
Schöne Lage inmitten der Natur. Reiche Flora und Fauna. Gut zum Schnorcheln und Fische beobachten. Taxitransfer war sinnvoll und gut.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wundervoll
Sehr schön und grosszügig verteilt . Doch alles in der Nähe . Terrasse zum frühstücken ist traumhaft . Leider kein WILAN im zimmer ........