Nettes Hotel für Leute die einfach Relaxen wollen.
Nettes sauberes Hotel, guter Service leider viel zu wenig liegen am Strand. Der Strand ist leider nicht wirklich zum Schwimmen geeignet da er voller kleiner Korallenriffe, die bis zur Wasseroberfläche reichen,ist.
Zum Schnorcheln ist der Strand gut da sich in den Riffen viele kleine Fische tummeln.
Wunderschönes Hotel, mit einem atemberaubenden Strand und einer super grünen Hotelanlage. Sowohl für Leute in Partystimmung als auch für die ruhigen Typen gibt es genügend Platz, sodass jeder auf seine Kosten kommt.
Wir reisen als Gruppe von 7 Personen seit 4 Jahren in diverse Hotels der Kette "Bahia Principe" um unseren Urlaub (2 Paare / 3 Kinder) zu verbringen. Bisher waren wir zum Teil sogar mehrfach im Bavaro, Turquesa, Punta Cana, Coba, Akumal.
Das El Portillo liegt an einem wunderschönen Strand mit vorgelagerten Riffen, die sehr zum Schnorcheln einladen.
Das Portillo ist ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel, welches ein wenig abgelegener liegt.
Da wir selber sehr gern Bachata und Merengue tanzen, kam uns auch die hoteleigene Disko
sehr entgegen. Diese war auch immer gut besucht, sodass man nicht immer der erste auf
der Tanzfläche war.
Am Pool waren wir eher weniger, sondern mehr am Strand. Vom Liegenangebot her ging es,
manchmal mußte man sich 2 zusammenstellen. Dies stellte für uns allerdings kein Problem
dar.
Übrigens gibt es dort einen Barkeeper, der täglich…
Das Hotel bietet viel Komfort und ist ideal für Paare geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Alles ist aufgeräumt, ordentlich und sauber.
Die Lage ist sehr ruhig, es ist eine tolle große Hotelanlage (die aber aus unserer Sicht, aufgrund der Bauart, nicht so groß wirkt). Ein wunderschöner Strand mit eigenem Riff. Toller Urlaub!
Sehr pflegte und schöne Hotelalage. Sehr saubere Juniorsuite, nett eingerichtet. Betten sehr bequem. Personal meist freundlich aber sehr langsam. Leider ist dieses Hotel nicht für Vegetarier geeignet. Essen gerade mittelmäßig. Bei Regen steht die gesamte Anlage unter Wasser. Also bei Regen Schuhe aus, Hose krempeln und ab durch das schmutzige Wasser ins Zimmer.
Es gab einen Lobbyshop. Hier könnte man sich mit Allerlei Unnützem versorgen. Wenn jedoch die Handcreme ausgegangen ist, hat man ein Problem. Viele…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Super Hotel tolle Anlage gross und sehr gepflegt.
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und Abwechslung.
Traumhafter Strand und glas klares Wasser wie im Paradies