Bewertungen (2 468)

Geertje und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub, wie er schöner nicht sein könnte !!!
Das Portillo ist ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel, welches ein wenig abgelegener liegt. Da wir selber sehr gern Bachata und Merengue tanzen, kam uns auch die hoteleigene Disko sehr entgegen. Diese war auch immer gut besucht, sodass man nicht immer der erste auf der Tanzfläche war. Am Pool waren wir eher weniger, sondern mehr am Strand. Vom Liegenangebot her ging es, manchmal mußte man sich 2 zusammenstellen. Dies stellte für uns allerdings kein Problem dar. Übrigens gibt es dort einen Barkeeper, der täglich…
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sauber und ordentlich!
Das Hotel bietet viel Komfort und ist ideal für Paare geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Alles ist aufgeräumt, ordentlich und sauber.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Mai 2017
Die Lage ist sehr ruhig, es ist eine tolle große Hotelanlage (die aber aus unserer Sicht, aufgrund der Bauart, nicht so groß wirkt). Ein wunderschöner Strand mit eigenem Riff. Toller Urlaub!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, jedoch nicht für Vegetarier
Sehr pflegte und schöne Hotelalage. Sehr saubere Juniorsuite, nett eingerichtet. Betten sehr bequem. Personal meist freundlich aber sehr langsam. Leider ist dieses Hotel nicht für Vegetarier geeignet. Essen gerade mittelmäßig. Bei Regen steht die gesamte Anlage unter Wasser. Also bei Regen Schuhe aus, Hose krempeln und ab durch das schmutzige Wasser ins Zimmer. Es gab einen Lobbyshop. Hier könnte man sich mit Allerlei Unnützem versorgen. Wenn jedoch die Handcreme ausgegangen ist, hat man ein Problem. Viele…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Super Hotel tolle Anlage gross und sehr gepflegt. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und Abwechslung. Traumhafter Strand und glas klares Wasser wie im Paradies
Renata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage für erholsamen Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr schöner Strandabschnitt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zu empfehlen. .
Karina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub mit Traumstrand.
Tolle Lage sehr nette und freundliche Menschen. Essen super und sehr abwechslungsreich Schöne gepflegte anlage.Traumstrand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strand, Sonne, Regen gutes Essen!!!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, langen, leeren Strand. Das Wasser im Ozean angenehm warm und sauber. Bei Ebbe fressen die Fische fast aus der Hand (Schnorchel Ausrüstung unbedingt mitnehmen). Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub es hat fast alles gestimmt dennoch möchte ich hier ein paar Anmerkungen und Vorschläge abgeben. Es ist keine negative Bewertung sondern die Anregungen, um noch besser zu werden: 1) Die fruchtbare Gewohnheit der Menschen aus aller Welt die Liegen mit dem Badetuch um 6 Uhr zu…
Ted(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
solides Mittelklassehotel mit Traumstrand
Solides Hotel der Kette, nettes Personal, saubere Zimmer, leider teurer Hotelshop. Leider unkontrolliertes Katzenaufkommen in der Anlage.
Camillo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
voll der gelungene Urlaub
Sehr sauber , höfflich ,Es war als lese man den Wunsch von den Lippen ab . Sehr viele Leute aber es hat nichtt gestört ,sehr große Anlage