Schönes Hotel, direkt an einem sehr schönen Naturstrand, wie man ihn sich in der Karibik vorstellt, Schnorchelparadies direkt am Strand, gute Unterhaltungsmöglichkeiten
Es war unsere erste Reise in dieses Hotel aber bestimmt nicht die letzte! Ich fahre 2x im Jahr, einmal Fernstrecke einmal Mittelstrecke, in Urlaub. Etwas besseres insgesamt, habe ich kaum erlebt. Als Erholungshotel Top geeignet!!!!! Wer allerdings eine quirlige Stadt sucht ist falsch.
Das Hotel ist weitläufig aufgebaut, wie ein kleines Dorf. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man hat das Gefühl das ständig etwas renoviert wird. Wir waren zuerst im Haus 10 untergebracht, da war jedoch das Bad renovierungsbedürftig und somit wurden wir ins Haus 27 versetzt. Das war unser Glück, denn da war das Zimmer Top gepflegt und um einiges moderner. Die Lobby ist sehr schön, alles ist offen gehalten und sehr gepflegt. Der Hotelstrand ist wirklich sehr schön und lädt zu kilometerlangen Spaziergängen in…
Top ist grundsätzlich erstmal die Lage des Hotels.Wer die Karibik noch erleben will muss hier her.Hinter dem Hotel beginnt der Jungel.Am Meer in beide Richtungen ein kilometerlanger Strand.Hotel steht allein(Nicht wie der Massentourismus von Punta Cana oder Puerto Plata.Einfach traumhaft.Gigantische weitläufige Anlage in TOP gepflegtem Zustand.Kann ich nur so weiterempfehlen !!!
Gerne geben wir unsere Erfahrungen weiter. Zunächst zum Hotel:
Dieses können wir wirklich mit kleinen Abstrichen rundherum empfehlen. Sehr gut gepflegte parkähnliche Anlage mit tropischer Vegetation, offene Bebauung, große, schön gestaltete Zimmer. Die Lage ist schon einzigartig – fantastisch schillernde maritime Farben des Meeres, nach Ost und West weit und breit keine weitere Hotelanlage, sondern nur vereinzelt rücksichtsvolle Villenbebauung, so dass man endlos lang an die vielen Strände und Buchten entlang…
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und sehr nett. Das Essen war lecker und die vier zusätzlichen Restaurants waren richtig gut.
Das hotel ist sehr sauber und das Personel sehr nett. Der Strand wird regelmäßig von Algen freigeräumt. Das kostenlose WLAN ist leider nur in der Lobby verfügbar und sehr sehr langsam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel hat eine wunderschöne Grünanlage und das Personal ist immer sehr freundlich. Ein Standard Zimmer reicht vollkommen für 2 Personen und es wird auch jeden Tag aufgeräumt. Das Essen war abwechsulngsreich und immer frisch und der Strand ist einfach traumhaft schön!