Bewertungen (2 468)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel, mit Mängeln
Sehr schönes Hotel, sehr groß, also nicht familiär. Strand und Essen top. Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig.
helmut(61-65)Deutschland
Traumurlaub, wunderschöne Strände.
Auch zum 4.mal einfach traumhaft .ein sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten ,grossen Gartenanlage. nettes und aufmerksames personal. wir danken allen für den schönen Urlaub.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schöne Anlage aber einmal reicht uns !
Hotellage und Anlage sehr schön und gepflegt wenn man seine Ruhe möchte, denn außer Las Terrenas (sehr interessant) Wasserfall Limon, Naturpark Los Haitises ist nicht viel zum Anschauen. Santo Domigo ist ca. 2 Std. 20 entfernt und die Fahrt dort hin per Taxi einfach sehr teuer - grundsätzlich sind die Preise (außer Massage (super!!) am Strand Dollar 25.-- /30.--) sehr teuer und die Strandverkäufer überteuert und mit Billigzeug. Alle Ausflüge sind sehr teuer und die Angebote von den Strandverkäufern sind genauso…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grandioser Urlaub in einem tollen Hotel!
Die Lage des Hotels ist grandios. Kilometerlanger herrlicher Sandstrand, von Palmen gesäumt und es gibt nur dieses eine Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt und rundum sehr gepflegt. Das Essen hat uns bestens geschmeckt. Die Platten wurden ständig wieder aufgefüllt, so dass es egal war, ob man als Erster oder als Letzter zum Essen kam. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Das sorgte für eine wunderbare Atmosphäre im Hotel.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein toller Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist einfach super. Die Anlage ist perfekt nicht allzu groß und nicht allzu klein also genau Perfekt. Der Strand hat zwar keinen weißen Sandstrand aber das war uns egal. Dort oben hat man ruhe und das warme Meer. Ein Riff ist auch ganz nah am Hotel. Perfekt um zu schneucheln. Das Essen war super gut und auch gut gewürzt. Die Mitarbeiter haben immer ein lächeln auf den Lippen. Und Grüßen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen ....
Ein Traumurlaub mit allem drum und dran. Gepflegte Anlage, traumhafter Strand, super Essen und Sevicepersonal, das ich in der Herzlichkeit noch nie erleben durfte. Weiter so!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nächster Jahr wieder!!!
Wunderschöne gepflegte Anlage! Sehr freundliches,aufmerksames Personal ! Tolles Essen! Atemberaubender Strand! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel ist rundum einfach super! Der Strand ist sehr schön und weitläufig und das Meer super zum baden und schnorcheln geeignet. Das Hotel ist sauber, die Anlage schön gepflegt und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Toller Urlaub in einer super schönen Hotelanlage! Die Anlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Wohn- "Villen". Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite superior) sind sehr schön und geräumig. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber! Und auch der Service ist gut, alle sind sehr freundlich und versuchen dir weiter zu helfen wo sie nur können. In einigen Bereichen ist am Ende unseres Aufenthalts leider der wirklich gute Service abgeflacht. Vermutlich weil zu viel zu tun war (wir haben wegen…
Yven(19-25)Deutschland
Urlaub Pur, ein ganz tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, Preis Leistung ist perfekt und das Personal ist sehr herzlich man fühlt sich direkt sehr gut und herzlich wilkommen