Bewertungen (2 468)

Simona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächstes mal ne Woche länger
Jederzeit wieder! Sehr saubere und gepflegte Anlage. Weitläufiger, wunderschöner Sandstrand. Nicht überlaufen. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmerausstattung okay. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption super, an den Bars geht's mit Englisch problemlos. Beim Servicepersonal zur Getränke-Bestellung kommt man da leider manchmal nicht mal mit Englisch weiter, einige sprechen nur Spanisch.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr große, laute Anlage, gutes Essen und Service
Die Hotelanlage hat mehr als 1600 Betten und war zu unserer Zeit überbucht. Dadurch war das Wechseln eines Zimmer mit mehr als 100 Moskitos erst nach 2,5 Stunden möglich. Für Ruhe suchende ist das Hotel nicht zu empfehlen, weil es keine Rückzugsmöglichkeiten gibt. Das Management und der Service ist sehr um die Gäste gemüht.
Nathalie (31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne zurück
Schöne, komfortable Zimmer, Nettes, sehr kinderfreundliches Personal, Leckeres Buffet, Super Lage an schönem Sandstrand, Gute Ausflugsmögkichkeiten.
Tanja Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Strand guter SPA Bereich und die Master Suite ist sehr empfehlenswert . Zimmer war immer gründlich geputzt
David(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Hotel in der Karibik - traumhaft!
Vor unserer Abreise haben wir uns aufgrund der teilweise schlechten Hotelbewertungen auf Holidaycheck durchaus Sorgen gemacht, konnten aber nicht mehr umbuchen; zum Glück! Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. All diese Idioten, welche hier etwas zu meckern haben, sollte man windelweich prügeln. Hier zu kritisieren, ist einfach unter aller Sau. Das Hotel ist perfekt und unsere Ansprüche sind nun wirklich nicht bescheiden. Wir leben in der Schweiz und reisen jedes Jahr 2 Wochen in den Urlaub und niemals unter 4.5…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War ein super Urlaub, tolle Anlage, Traumstrand
Wir hatten einen super tollen Urlaub in einer sehr sauberen Hotelanlage mit einem wirklich traumhaften Strand!! Alles war gepflegt und suber! Das Essen war phantastisch und abwechslungsreich! Wenn man unbedingt Punkte bemängeln will, dann sicherlich die "Extra-Restaurantes". Im Rodizio war das sicherlich qualitativ hochwertige Rindfleisch z.B. nicht gut zubereitet, d.h. total zäh. Außerdem war der "All-in-Wein" nicht immer gleich gut, obwohl es scheinbar immer der gleiche Wein war. Komisch... Aber dafür war alles…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel an guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, aber mit 600 Zimmern sehr gross. Die Anreise ab Puerto Plata beträgt 4 Std. mit dem Bus. Das Essen, Zimmer, Sauberkeit und die Angestellten alles war perfekt. Unbedingt bei der Buchung die Suiten-Auswahl Villas 1-5 angeben sonst hat man ziemlich weiter Weg zum Strand und Essen. Trotz der Grösse hat es immer freie Liegestühle, aber auch hier sind notorischen Besetzer am Werk erste Reihe am Strand. Fazit: Da wir zum dritten Male in diesem Hotel waren spricht für sich.
Manuel Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur in ruhiger Lage
Sehr schönes und großes Hotel. Der Strand ist sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Lage ist sehr ruhig, da außenrum nur kleine Ortschaften sind. Das Personal ist sehr freundlich, aber kaum englisch sprechend. Animation gut und wiederrum wenig englisch sprechend. Katzen und Hunde gehören zum Inventar. Das Essen ist abwechslungsreich und wiederholt sich wie üblich nach einer Woche. Ausflüge würde ich eher am Strand buchen und nicht übers Hotel, da andere rein gelegt worden sind. In allem ein gelungener Urlaub in…
stephanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Unser Urlaub im Grand bahia Príncipe el portilo im August 2016 war ein echter Traumurlaub , das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen super Strand.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schöne Anlage, sehr schöner Strand, nettes Personal, eindeutige Empfehlung.