Bewertungen (2 468)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht es kaum!!!
Ankommen, wohlfühlen, genießen... Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wir kommen auch sicher wieder. Hier muss definitiv mal ein riesen Kompliment an das Management und natürlich an die unzähligen tollen Mitarbeiter die dafür sorgen das man hier unvergessliche Ferien verbringen kann.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel auf Samana wenn die Maffia am Strand
Top gepflegte Anlage in wunderbarer Lage.Garten und Strand ist sehenswert. Internationales gemischtes Publikum im Alter um die 50 Jahre. Für Alleinreisende eher nicht so interessant.
Colle (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Hotel ☀️
Super tolles Hotel, toller Strand, schöne saubere geräumige Zimmer und das Personal nett freundlich zuvorkommend, so wie man es sich wünscht . Es war ein richtig schöner erholsamer Urlaub, der auf alle Fälle dort wiederholt wird ! Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Welcome to paradise
Klare Empfehlung von uns - wir kommen gerne mal wieder. Bei Bahia Principe gibt's auch die Möglichkeit Hotels zu kombinieren, also eine Woche im G.B.P. El Portillo und eine Woche an oder in der Bucht von Samana. Internet in der Lobby gab's bei uns jetzt 24 Stunden frei über die WLAN-Kennung "BahiaPrincipeFreeWiFiByEurona", hat auch meist sehr gut funktioniert.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein kleines Stück vom Paradies
Diese Hotelanlage ist einfach wunderschön...gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet, das Bad ist gut, sogar eine Kaffeemaschine gibt es und jeden Tag frische Kaffeepads. Der Service ist einfach unschlagbar...auch ohne Trinkgeld wird man fürstlich bedient...also die Angestellten reißen sich die Beine aus für die Gäste. Das Essen ist First-Class...wir waren schon in vielen Clubanlagen...auch Robinson und Club Med...und Bahia P kann problemlos mithalten. Wir waren auch in den…
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub mit allem Drum und Dran
Insgesamt ein super Urlaub, leckeres Essen mit großer Auswahl und wechselnden Themen, eine saubere Hotel-Anlage und alle Angestellten sind super freundlich und sehr höflich. Ob beim Abendessen oder zusammen beim Boccia- & Volleyballspielen am Strand, eine coole Truppe!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Luxushotel mit karibischem Flair
Tolles Luxushotel mit karibischem Flair, direkt am wunderschönen Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr schön, besonders die Badezimmer und man fühlt sich rundherum wohl
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel am Traumstrand, 100 % KARIBIK-FLAIR !
Wie in den Prospekten beschrieben. Alles einwandfrei u. erstklassig. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir erhielten kostenlos ein besseres, größeres Zimmer mit Wirlpool. Dies wurde uns sofort beim Einchecken angeboten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bahia Prin. ist stets eine Reise ins Paradies wert
Wir sind als Paar für 14 Tage in die dominikanische Republik in Grand Bahia Principe El Portillo gereist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind nur sehr ungern wieder abgereist. Das Hotel ist super, die Lage schön abgeschieden, dies bedeutet zwar eine verhältsnismäßig lange Anreise, aber wer Erholung sucht der ist hier genau richtig! Von der "Regenzeit" im Juli sollte man sich nicht zu sehr beeindrucken lassen. Wir hatten in unseren 14 Tagen genau einen einzigen Regentag (mit 4 Stunden).
Annett und Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Karibik...wir kommen wieder
...der Strand ist wirklich ein Traum...und bis auf wenige Kleinigkeiten die verbessert werden können, war es ein toller Urlaub