Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel am Traumstrand, 100 % KARIBIK-FLAIR !
Wie in den Prospekten beschrieben. Alles einwandfrei u. erstklassig. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Wir erhielten kostenlos ein besseres, größeres Zimmer mit Wirlpool. Dies wurde uns sofort beim Einchecken angeboten.
Bahia Prin. ist stets eine Reise ins Paradies wert
Wir sind als Paar für 14 Tage in die dominikanische Republik in Grand Bahia Principe El Portillo gereist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind nur sehr ungern wieder abgereist. Das Hotel ist super, die Lage schön abgeschieden, dies bedeutet zwar eine verhältsnismäßig lange Anreise, aber wer Erholung sucht der ist hier genau richtig!
Von der "Regenzeit" im Juli sollte man sich nicht zu sehr beeindrucken lassen. Wir hatten in unseren 14 Tagen genau einen einzigen Regentag (mit 4 Stunden).
Hier gibt es nicht's zu meckern. Super Strand, tolles Essen super nettes Personal und zwar ausnahmslose. Auch die spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Ausflüge bucht man erheblich günstiger über silvario. Man findet ihn unter den strandverkäufern. Auch Auto mieten und selbst fahren ist problemlos. Wir kommen wieder. Weiter so!! Und noch einmal ganz viel Lob an das super motivierte Team
Ein schönes Hotel, etwas abgeschieden gelegen und einem fast 4-stündigen Bustransfer mit einmal umsteigen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, welche landestypisch eingerichtet war. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad ist ebenfalls zu akzeptieren..Das Essen fanden wir sehr geschmackvoll, eine Auswahl von Spezialitäten wie Scampi, Muscheln oder Langusten haben wir dennoch vermisst. Etwas störend fanden wir die tägliche Platzzuweisung im Speisesaal durch das Personal, wobei die Damen das meistens sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel in Traumlage
weitläufige Anlage mit großen Zimmern, top Zustand und sauber, tolles Flair, WiFi leider nur 1 Stunde/Tag/Gerät, viele Franzosen, Amerikaner, Kanadier und Portugiesen. Deutsche unterrepräsentiert
Alles zusammen ein top Hotel, das wir wieder besuchen würden.
Wissen sollte man, dass sämtliche Touren (ob über den Veranstalter oder durch Einheimische organisiert) sehr teuer sind. Alles, was mit Transfer zu tun hat, kostet richtig.
z.B. für die Wasserfall-Tour haben wir (2 Erw., 1 Kind 12 J) 270 USD bezahlt. Und…
Schönes Hotel, super Essen sowohl im Buffett-Restaurant wie auch in den anderen Restaurants, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Strand, gute Tauchschule
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel! Toller Urlaub!
Schöne weitläufige Anlage mit Appartementhäusern. Grünanlage ist schön bepflanzt und sehr gut gepflegt. Haupthaus besteht aus Rezeption, Bars und Restaurants. Besonders die Sauberkeit im Hotel ist auffällig gut. Auch beim Service ist die Liebe zum Detail erkennbar. Pool Anlage sauber und direkt an der Poolbar. Strand ist sauber und wunderschön. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen vorhanden.