Bewertungen (2 468)

Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut!
Zuerst möchte ich vorwegschicken, dass wir uns insgesamt in diesem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Über die Lage und die Einrichtungen des Hotels ist in vorangegangenen Bewertungen ausführlich und zutreffend berichtet worden, so dass ich diese Punkte nicht noch mal beschreiben muss. Ich denke, dass man hier sehr zufrieden sein wird, wenn man das erste Mal in die Karibik kommt, oder nicht soo hohe Ansprüche stellt. Diese Bewertung soll auch nicht als Meckern verstanden werden, aber wir haben in den letzten Jahren…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Und wieder nicht zum letzten Mal
Wir waren nun das zweite Mal da, einfach weil es nach dem letzten Urlaub keine Alternative mehr für uns gegeben hat. Selbst beim zweiten Mal habe wir selbst beim genauen nachdenken nichts auszusetzen gehabt. Im Gegenteil es sind wesentlich weniger Amerikaner im Hotel, wodurch es sogar zeitweise richtig ruhig war.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur mal entspannen und nichts tun
Ideal um mal eine Woche zu entspannen! Nettes und sehr freundliches Personal ! Gutes Essen und trotz der Größe noch sehr ruhig! Lediglich die Cocktails könnten etwas besser sein! Das Preisleistungsverhältnis ist hier sehr gut!
Stjepan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel zum fairen Preis
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage, freundliches Personal, wenn man keine Englisch- oder Spanischkenntnisse hat, gibt es Verständigungsprobleme
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen im schönen geschmackvollen Hotel
Sehr geschmackvolles Sauberes Hotel. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Bad ist gut ausgestattet mit Regendusche und einer Whirlwanne. Das Essen ist gut und vielfältig im wöchentlichen Wechsel.Wifi bekommt man eine Stunde am Stück pro Tag gratis im Lobbybereich. Funktioniert jedoch leidlich. Die sehr große Hotelanlage ist gepflegt und gemütlich. Es gibt genügend Liegen am Strand, man findet auch am späteren Vormittag immer noch einen schönen Schattenplatz. Am Pool ist frühes Aufstehen angesagt für einen…
Raimund & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen, absolut top
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten. Gute Atmosphäre allgemein. Viele Möglichkeiten, sich auch abends rundum wohlzufühlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Günstiges All-Inclusive Resort am Traumstrand
Wer ein All-Inclusive-Resort an einem Traumstrand sucht, ist hier definitiv richtig. Der palmenbewachsene und sehr ruhige Strand mit flach abfallendem klarem Wasser ist definitiv 1A-Karibik Qualität. Das Hotel selbst ist nicht spektakulär, aber bestens organisiert. Alles klappt, der Service ist ordentlich und die Anlage ist gepflegt. Essen und Getränke sind ebenfalls akzeptabel, wenngleich man natürlich ob des eher günstigen Preisniveaus keine Gourmetküche erwarten darf.
Jürg(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wir verbrachten nun schon zum zweiten Mal erholsame Ferientage in diesem empfehlenswerten Resort an traumhafter Strandlage. Die Zimmer sind gross und komfortabel. Das Essen im Buffetrestaurant bietet eine grosse Auswahl. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Themenabende und die abendlichen Shows. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Minuspunkt ist, dass Internet nur während einer Stunde am Tag und nur in der Lobby genutzt werden kann. Unbedingt einen Mietwagen mieten und einen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden wieder hinfahren
Wunderschönes Hotel und Anlage. Hervorragender Service. Super Verpflegung. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Leider Liegen unter Schirmen, morgens um 6:00 Uhr schon belegt. Kümmert sich niemand vom Hotel darum. Das Fitness Studio war leider ein Witz.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kann man weiter empfehlen.
Sehr schöner Strand. Super (Zimmer-)Service. Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen war auch in Ordnung (vor allem für karibische Verhältnisse). Insgesamt ein toller Urlaub.